BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Это лучше, чем всю жизнь быть вагиной. быть вагиной это да, не очень, но едва ли лучше зависеть, постоянно думать, поклонятся, быть готовым на все, ради этой самой вагины, как делаем все мы, члены, вот мы блин только и живем ради того, чтоб найти эту самую вагину, с 14 лет, а то и раньше, нам уже башню начинает сносить, от одного желания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Конечно, Дань. ) Так если одна семья, то почему вы так критично реагируете на девушек в пати? Вы же в соре с мамой, сестрой или бабушкой не ставите акцент на наличии вагины у них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaizinger 18 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 быть вагиной это да, не очень, но едва ли лучше зависеть, постоянно думать, поклонятся, быть готовым на все, ради этой самой вагины, как делаем все мы, члены, вот мы блин только и живем ради того, чтоб найти эту самую вагину, с 14 лет, а то и раньше, нам уже башню начинает сносить, от одного желания) лучше нет влагалища,чем очко товарища BRONSON и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Так если одна семья, то почему вы так критично реагируете на девушек в пати? Вы же в соре с мамой, сестрой или бабушкой не ставите акцент на наличии вагины у них... Я не вижу пола в игроке и говорю это не первый раз. Где я критично реагирую на девушек в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Нарцисса тоже хорошая, но мне с ней сложнее, она не понимает моих чувств. Банановая девица :3 Eclipse139, fabuLous, lKr0ze и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 и это всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 быть вагиной это да, не очень, но едва ли лучше зависеть, постоянно думать, поклонятся, быть готовым на все, ради этой самой вагины, как делаем все мы, члены, вот мы блин только и живем ради того, чтоб найти эту самую вагину, с 14 лет, а то и раньше, нам уже башню начинает сносить, от одного желания) Надеюсь это шутка))) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрая фея, кто тебя обижает?:] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Так мило. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрая фея, кто тебя обижает?:] Кунимастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Так мило. Ты мне даже не ответила! Я разбит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Кунимастер Не, чего хорошую девчёнку обижать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Где я критично реагирую на девушек в пати? Если прочитать подтекст всех твоих сообщений, можно сделать подобный вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Если прочитать подтекст всех твоих сообщений, можно сделать подобный вывод. А ты читай сообщения, а не фантазируй себе подтекст. Хоть одну цитату в виде аргумента приведёшь - продолжим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.