duante 9 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я долго играл в Aion. Так там 50% девочек, девушек и женщин. Многие рулят осадами и паками. Привык как-то. Поэтому ровно отношусь. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Интересно узнать мнение игроков как кто относится к девушкам в КП. Играл я как то с одной, скаманула мое серздце зараза... до сих пор бухаю... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 один позитив если девушка рядом и слышать ее приятный голосок Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Был опыт адекватных представительниц слабого пола в моей кп: 1) Fantasmagoria - шилка с кадмуса. 2) Virma - арба с кадмуса. 3) Vangelissa - не буду рекламить сервера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 была у нас одна девушка в кп и звали её Гриша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 лол? Я про себя :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я про себя :3 а ну цыц Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Девочки которые играют в игры, просто по умолчанию СЕКСУАЛЬНЕЕ всех остальных! Но а если она еще и красавица, или просто милаха, с такой я бы глаз не сомкнул!:D:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Играл я как то с одной, скаманула мое серздце зараза... до сих пор бухаю... Лешка хватит бухать)Соберись=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Эй, где тут девушка, а ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Лешка хватит бухать)Соберись=) Светик, это сарказм был))) я почти 14 месяцев не употребляю ничего))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 П Я долго играл в Aion. Так там 50% девочек, девушек и женщин. Многие рулят осадами и паками. Привык как-то. Поэтому ровно отношусь. Подкаблучник Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 У нас помню было две девушки в кп,причем одна из них пл Елена (RoxeLine) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Светик, это сарказм был))) я почти 14 месяцев не употребляю ничего))) Смотри мне):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 П Подкаблучник Ой а сам то какой) все мужчины подкаблучники со своей девушкой/ женой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.