Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ой а сам то какой) все мужчины подкаблучники со своей девушкой/ женой=) Ты что, ты им такого не говори. Мужики - это ГОЛОВА!!!, только у головы есть шея - женщины;) Куда повернёшь туда и смотрит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Светик, это сарказм был))) я почти 14 месяцев не употребляю ничего))) подай пример ексесу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 подай пример ексесу) кто тебе разрешал тут писать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 кто тебе разрешал тут писать?))) Давно я в рабстве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ты что, ты им такого не говори. Мужики - это ГОЛОВА!!!, только у головы есть шея - женщины;) Куда повернёшь туда и смотрит:D Ну да они главные=)))))):pтолько надо направление давать и четко задание=)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну да они главные=)))))):pтолько надо направление давать и четко задание=)) Четкое задание - это список в магазин:rolleyes: А направление - плавное, незаметное, в нужном направлении;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 против, пусть борщи идут варить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 есть 3 типа девушек: Леся, лучший друг в л2, без неё хил становится скучным и неэфективным. Ленка, хороший человечек и партнер по хилу. И Саша, она не хилит, но тоже клёвая ррр:). И все они топ скилл девушки. Все кто знают, согласятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 подай пример ексесу) Он вкурсе про выход из проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 есть 3 типа девушек: Леся, лучший друг в л2, без неё хил становится скучным и неэфективным. Ленка, хороший человечек и партнер по хилу. И Саша, она не хилит, но тоже клёвая ррр:). И все они топ скилл девушки. Все кто знают, согласятся Два саппорта и дд. :3 Ещё лет 10-20 поиграешь, глядишь и фулка наберётся. ) HeavenTears 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Девочки, вы где ? ) Пишите мне в лк ). Найдем общую тему, для общения )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Леся Если мы про одну и ту же Лесю, то вроде уже взрослая девочка, а все никак не наиграется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Если мы про одну и ту же Лесю, то вроде уже взрослая девочка, а все никак не наиграется :D я тебя не 3наю и х3 об одной ли Лесе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 я тебя не 3наю и х3 об одной ли Лесе Маленькая, худенькая, светленькая жительница Питера :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Маленькая, худенькая, светленькая жительница Питера :3 к сожалению мы знаем разных Лесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.