Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 к сожалению мы знаем разных Лесь. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 я хоть и подзабил на л2, т.к это полное гавно, но мнением поделюсь Не зря в киберспорте ни в одной из команд нету ни 1 бабы, в серьёзных командах бабам места нету - это факт. В л2 я разочаровался во всех девушках, с которыми играл, все оказались дерьмом. Может мне не повезло, а может просто не бабье это дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 прекрасные и милые создания,их так прикольно слушать когда они кипишуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 прекрасные и милые создания,их так прикольно слушать когда они кипишуют Слушала бы и слушала... Особенно - я няшка...:oops::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Слушала бы и слушала... Особенно - я няшка...:oops::inlove: ты пока что топ по визгу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 почему кого-то вообще заботит какого пола ИГРОК? вы обсуждаете это на полном серьезе уже почти 20 страниц, wtf. никогда вообще не волновало что там между ног у тех людей с кем я играю просто потому что эти люди воспринимаются как игроки и все, что не касается показателей этих людей как игроков особо не волнует. да, если вдобавок к этому эти люди еще и приятны в общении/у меня с ними общие интересы/подставьте сюда сами все остальное - это замечательно, но это, все же, второстепенно и воспринимается как приятный бонус, не более, если этих бонусов нет - ну и ладно, в конце концов, какая мне вообще должна быть разница до всего этого (межличностных отношений в частности, нравится мне человек, не нравится - дело десятое) пока мы вместе _играем_ и воспринимаем друг друга как игроков? (с точки зрения эффективности етк., бывало и такое, что некоторые кадры, с которыми играл совершенно не симпатизировали мне как люди, но и дальше то что? все, что меня волнует от этих людей _В_ИГРЕ_ - то, что относится к игре. не больше и не меньше, какая разница как я воспринимаю этих людей, если в игре мы - отличная команда, в которой каждый выполняет все от него требующееся) и, опять же, все это (все межличностные отношения, приязнь-неприязнь конкретного человека) никак вообще к полу не относится, если уж на то пошло. тогда какого хрена все в этой теме так заостряют внимание на том, что !!!!!ДЕВУШКИ_В_КП!!!!! ? ведь нет никакой разницы какого пола человек пока ты не воспринимаешь его как (потенциального) полового партнера. объясните что ли, мейби эт я тупоголовый выродок, сори тогда. да, само собой, нередко игровые отношения перерастают в какие-то межличностные и продолжаются и за пределами игры, но это совсем другая история, которая НУ НИКАК не пересекается с темой девушки (OMG!) в кп. что в этом, мать его, такого, что это обсуждается уже 20 страниц? // еще и Сашу тут нонстоп обсуждают почему-то, бедняга, ей икать надоело уже, наверное, но раз уж такая пьянка, то присоединюсь :) да, она сильный игрок. с этим кому-либо было бы трудно спорить. но опять же, она это или он - побоку. да, как человек и собеседник на любые темы, лично у меня она вызывает лишь позитивные эмоции (кроме, разве что, ее любви к смайлику ":3", у меня насчет него даже излюбленная картинка есть, мейби кто поймет о чем я ;D), хоть сильно близко и не знаком, но все же ничего такого, что для меня могло бы показаться плохим в ней замечено не было. и снова, тут не играет никакой роли он это или она. ну и по итогам - вопрос все тот же, агамс /// потихоньку читаю темку, раз уж делать все равно нечего и появился еще один вопрос: что не так с Gordgeon? Саш, обрати внимание, за тобой, походу, еще один ухлестывать начинает, иначе такое тупое и, одновременно, агрессивное поведение (я о его постах в этой теме, само собой) трудно объяснить) и да, чтобы щас и в мою сторону десятки раз не полетела все та же странная-агрессивная квота КТО ЖЕ ЛУЧШЕ САШКИ, отвечу сразу: во первых, сравнивать сильных игроков трудно - у любой игры есть какой-то скиллкап, поэтому трудно говорить о том, что кто-то из топов лучше, кто-то хуже - даже если разница и есть, она будет совсем мизерна и незаметна. во вторых, парень, если ты про барышень с коммунити аверии - думаю, мулефу можно спокойно ставить на тот же топовый уровень. если ты в целом о коммутнити л2 - что-то мне подксказывает, что еще вполне достаточно девушек играет на таком же топовом уровне в эту игру (надинку еще вспомнил, пока писал, еще пару барышень помню, хоть и без никнеймов). я одного не понял - ты чего так бесишься то, а? :D Октябрь и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 вот это многократное предвзятое отношение от разных людей тоже странно выглядит. то, что человек конченый никак не связано с его полом, откуда тогда вся эта ненависть и стереотипы к бедным девочкам? если у вас в окружении только такие отбитые барышни и водятся - стоит задуматься, посмотреть на себя, на свое окружение мужского пола, раз уж это так важно и что-то мне подсказывает, что выводы вас ждут неутишительные // ы, увидел пост от девочки, что у нее есть яйца :D только не понял почему она этим гордиться, особо ничего хорошего в яйцах у девочки не вижу (в любом смысле), раз уж имеются психологические яйца - мейби стоит задуматься об операции по смене пола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Отвалите уже от меня, сколько можно. krasavchikhErrosh и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ты пока что топ по визгу Ну-ка хоть одно мое выступление без причины? Или балабол?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Инстинкт матери-терезы убивается на ура. тебе стоило бы узнать немного больше об этой "святой" женщине, инстинкт оной - вовсе не положительная штука, если разобраться в вопросе Быть может это только ты видишь в девушках вагину, а другие парни видят человека. А по поводу кто что кому должен...пати лидер должен объяснять свои мемберам как им действовать в той или иной ситуации, не смог объяснить, сори, это проблемы ПЛа, а не "вагины" которая не поняла что тот пытался ей промурчать. плохие новости, иногда люди бывают тупыми, им трудно что-то объяснить. а теперь переходим к совсем ужасным для тебя новостям - тупые девушки тоже бывают. извини, что разбил твой мир Потому что порой мальчики ведут себя куда неадекватнее, агрессивнее, тупее) А уж про скамеров вообще молчу) за 5 лет девушек-скамеров было 2 на 100+ скамеров-мальчиков) а порой и девочки. твоя статистика также в корне не верна просто потому что соотношение мальчиков к девочкам в л2 примерно соответствует твоей статистике скамеров, как мне кажется. снова эти оглядки на пол человека, теперь уже с женской стороны -_- Отвалите уже от меня, сколько можно. сори, больше не буду) короче, в теме замечено куча озабоченных п@#$олисов (характерно для форума л2), одна отбитая фемина (не очень характерно) и немного адекватности (характерно для всего мира, много адекватности замечено нигде не было) p.s почему на этом форуме нельзя удалять свои посты? хотя бы в теч. какого-то короткого промежутка времени, а то только лишний раз самого себя репортить и модераторов напрягать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 написать такую стену текста ума хватило.а понять как взаимоотношения между людьми влияют на любой процесс,не только игровой,но и в жизни нет? у адекватных людей - никак, банальный пример - рабочие отношения, в которых межличностные отношения НУ НИКАК не влияют на первые. если влияют - стоит найти причину и выслать ее нахрен из организации/партейки. да, если это не мешает рабочим отношениям - замечательно, но когда начинают мешать - смотри предыдущее предложение. ничего не меняется и в том случае, если это негативные межличностные отношения, например перетирание костей коллегам после работы с теми, с кем у тебя уже положительные отношения, независимо, левый ли это человек для организации/партейки или другие ее работники, ну или другой пример - два работника/игрока конфликтуют между собой, у них имеются какие-либо личные причины для этого, НО если это НИКАК не мешает их рабочим отношениям - какое кому до этого дело, в т.ч этим людям? в рабочих условиях им друг от друга нужны определенные функции, пока они выполняются на 100% в обе стороны - я все же настаиваю, что проблемы нет от слова совсем. в свободное от работы/игры время пусть хоть лица друг другу бьют по какой-либо причине, хоть девушку/парня не поделили, хоть просто один не разделяет какие-либо позиции другого, это их личные проблемы и не более а стены текста, как и чтение этого форума в целом лишь следствие моей скуки, пневмония - дело такое, я б сам с удовольствием провел бы время как-то иначе, но пока никак. если я ошибаюсь - что ж, внимательно слушаю, объясняй. // ... или заняты разбирательствами со своими недостатками. а вот это интересная позиция, но это, скорее, связано с их тупостью, раз не умеют себя любить такими, какими получились и работать над собой, если есть желание что-то исправить, шо тут разбираться то) а если желания нет - завали и не ной, наслаждайся собой и жизнью) /// По факту, они - девочки, везде и всегда будут пихать на мозги, это у них в геннетике так, что-ли. соболезную, но эт не совсем так. и от пола снова не зависит же! (аналитика от школяра) окей, это уже что-то объясняет, хоть я и сам от этого ушел не слишком давно) Хз как без них можна. изи, также, как и без нас, пока дело не доходит до темы секса(не всем же гомосексуалистами рождаться)/размножения Ranive' date=' post: 2036217, member: 1"']С девушками в команде проекта тоже вечные непонятки :D:D:D дико извиняюсь, но зачем набирать людей, с которыми вечные непонятки? за неимением достойной (в проф. плане) достойных альтернатив? или там просто не хватает таблички сарказм? я серьезно, да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 у адекватных людей - никак, банальный пример - рабочие отношения, в которых межличностные отношения НУ НИКАК не влияют на первые. если влияют - стоит найти причину и выслать ее нахрен из организации/партейки. да, если это не мешает рабочим отношениям - замечательно, но когда начинают мешать - смотри предыдущее предложение. ничего не меняется и в том случае, если это негативные межличностные отношения, например перетирание костей коллегам после работы с теми, с кем у тебя уже положительные отношения, независимо, левый ли это человек для организации/партейки или другие ее работники, ну или другой пример - два работника/игрока конфликтуют между собой, у них имеются какие-либо личные причины для этого, НО если это НИКАК не мешает их рабочим отношениям - какое кому до этого дело, в т.ч этим людям? в рабочих условиях им друг от друга нужны определенные функции, пока они выполняются на 100% в обе стороны - я все же настаиваю, что проблемы нет от слова совсем. в свободное от работы/игры время пусть хоть лица друг другу бьют по какой-либо причине, хоть девушку/парня не поделили, хоть просто один не разделяет какие-либо позиции другого, это их личные проблемы и не более а стены текста, как и чтение этого форума в целом лишь следствие моей скуки, пневмония - дело такое, я б сам с удовольствием провел бы время как-то иначе, но пока никак. если я ошибаюсь - что ж, внимательно слушаю, объясняй. // а вот это интересная позиция, но это, скорее, связано с их тупостью, раз не умеют себя любить такими, какими получились и работать над собой, если есть желание что-то исправить, шо тут разбираться то) а если желания нет - завали и не ной, наслаждайся собой и жизнью) /// соболезную, но эт не совсем так. и от пола снова не зависит же! окей, это уже что-то объясняет, хоть я и сам от этого ушел не слишком давно) изи, также, как и без нас, пока дело не доходит до темы секса(не всем же гомосексуалистами рождаться)/размножения дико извиняюсь, но зачем набирать людей, с которыми вечные непонятки? за неимением достойной (в проф. плане) достойных альтернатив? или там просто не хватает таблички сарказм? я серьезно, да :( :eek:Из 20 страниц ты сам две настрочил, считай за раз !!! Зачем так много? В игре все пиксели равны, но чем меньше истеричек(она или он) тем лучше) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 чем меньше истеричек(она или он) тем лучше) эт да, но они ж повсюду (: ды хорош, 4 поста эт не 2 страницы, хоть и развернутых, не преувеличивай, почему как раз в предыдущем ответил человеку, пневмония, нонстоп сидение дома -> скука полнейшая. а много потому что я всегда стараюсь развернуто вещать, чтобы потом не приходилось отвечать на бесконечную череду вопросов/разжевывать етк, лучше заранее эт сделать один раз) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 эт да, но они ж повсюду :-) ды хорош, 4 поста эт не 2 страницы, хоть и развернутых, не преувеличивай, почему как раз в предыдущем ответил человеку, пневмония, нонстоп сидение дома -> скука полнейшая. а много потому что я всегда стараюсь развернуто вещать, чтобы потом не приходилось отвечать на бесконечную череду вопросов/разжевывать етк, лучше заранее эт сделать один раз) Эта масса информации в большем случае пролетела мимо) Дылдонить будут всё равно об одном и том же из поста в пост:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ctrl+c, ctrl+v своих же постов - мое спасение в таких случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.