JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ну-ка хоть одно мое выступление без причины? Или балабол?:D:D:D мои твины на зака ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не, кадрить девок в интернете, тем более на форуме чет зашкварно. Зачем вообще наезжать на меня я хз. Но за лайки спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А, ток увидел что еще и цитировали меня. Блин, чувак, мне снова так лень в эту тему углубляться. Та и смысл? Что я, что ты останемся при своем мнении, даже если начнем спор(срач) на пару страниц. Сашу не кадрю, лол, смысла - 0(город, возраст, и я ж не дебик шоб кадрить девку в игре). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Зачем вообще наезжать на меня я хз. ты прав, незачем мне на тебя наезжать, как и тебе на того бедного парня, на которого наехал ты, только это я и хотел донести) смысл? смысл в самом процессе, спортивном интересе, если хочешь. будет желание - вещай, мне было бы интересно. нет желания - как знаешь, дело твое :) а именно срачи, как ты выразился - эт не для меня, по крайней мере если нет какого-то холивара, способствующему этому срачу. впрочем, даже если и есть, в 99% случаев все срачи, в которых мне довелось участвовать были just 4 fun я ж не дебик шоб кадрить девку в игре как бы странно оно не было, но есть же и такие счастливые пары, у меня даже есть действительно замечательный живой пример, варами были долгое время, а сейчас ребенку 2 года через полтора месяца будет, неплохо живут в дефолт сити, душа в душу, ладву давно забросили, да и не общаемся уже давным давно, не до л2знакомых ему стало по понятным причинам (ну, по крайней мере, не до меня-звиздюка ему стало, хотя как минимум с одним мембером его партейки он до сих пор поддерживает близкие, насколько это возможно, отношения, тот у него и на свадьбе был, про остальных уж не знаю, хотя сейчас захотелось всем этим старым товарищам написать и узнать что нового). хотя и встретились они уже после ладва, насколько я знаю, но тут уж трепаться особо не буду, ибо историю знакомства, которую мне рассказывали несколько лет назад я уже и сам почти не помню p.s а за "тупое и агрессивное поведение" ты уж прости, но со стороны оно и правда так выглядит, эт не было каким-то наездом, как ты подумал :dunno; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 согласен,есть девушки,чья игра налажена,они знают что куда и как надо делать,не тупят. А есть такие,от игры которых просто адски горит пердак Темычь!,Я с тобой полностью согласен!,есть девки которые переплюнут большенство мужиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 уж прости, но со стороны оно и правда так выглядит Ты не ошибся, так оно и есть) Для него люди - мусор, но ты не обращай внимания, не стоит ЭТО того;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 мои твины на зака ...... Ну-ка хоть одно мое выступление без причины? Или балабол? Бить зака вчетвером офигенно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Бить зака вчетвером офигенно... А Валика впятером не пробовали?) Весело:thumbsup::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А Валика впятером не пробовали?) Весело:thumbsup::D На офе было - тараса вчетвером, трое суток водили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 На офе было - тараса вчетвером, трое суток водили. Что-то вы долго) Или тогда еще опыта у вас не было. Сейчас же сравнительно быстро убивается:rolleyes: Если ни кто не мешает:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ты прав, незачем мне на тебя наезжать, как и тебе на того бедного парня, на которого наехал ты Наехал только потому, что то тело ответив на мой пост так и не смог привести достойный пример, а все время отнекивался и переводил стрелки. На счет игры и знакомств: опять же, это было чисто мое мнение. Да, есть пары, которые знакомились в инете(бывшие или же до сих пор вместе), та и лично таких знаю, но у меня такой потребности нет, мне их вполне в реале хватает. p.s а за "тупое и агрессивное поведение" ты уж прости, но со стороны оно и правда так выглядит, эт не было каким-то наездом, как ты подумал :dunno; У меня вчера было слишком хорошее настроение, что бы отвечать на подобное агром, так что все нормально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 строго против. самый дикий случай девушка на барде ушла с кп по причине "просто осень" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 как бы странно оно не было, но есть же и такие счастливые пары, у меня даже есть действительно замечательный живой пример, варами были долгое время, а сейчас ребенку 2 года через полтора месяца будет, неплохо живут в дефолт сити, душа в душу, ладву давно забросили, да и не общаемся уже давным давно, не до л2знакомых ему стало по понятным причинам (ну, по крайней мере, не до меня-звиздюка ему стало, хотя как минимум с одним мембером его партейки он до сих пор поддерживает близкие, насколько это возможно, отношения, тот у него и на свадьбе был, про остальных уж не знаю, хотя сейчас захотелось всем этим старым товарищам написать и узнать что нового). хотя и встретились они уже после ладва, насколько я знаю, но тут уж трепаться особо не буду, ибо историю знакомства, которую мне рассказывали несколько лет назад я уже и сам почти не помню p.s а за "тупое и агрессивное поведение" ты уж прости, но со стороны оно и правда так выглядит, эт не было каким-то наездом, как ты подумал :dunno; И что тебе мешает написать Витальке у узнать как у них дела?=))Ребята молодцы,преодолели все и счастливы))И завидовать Лешке, что был на свадьбе тоже не надо)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 у адекватных людей - никак, банальный пример - рабочие отношения, в которых межличностные отношения НУ НИКАК не влияют на первые. если влияют - стоит найти причину и выслать ее нахрен из организации/партейки. да, если это не мешает рабочим отношениям - замечательно, но когда начинают мешать - смотри предыдущее предложение. ничего не меняется и в том случае, если это негативные межличностные отношения, например перетирание костей коллегам после работы с теми, с кем у тебя уже положительные отношения, независимо, левый ли это человек для организации/партейки или другие ее работники, ну или другой пример - два работника/игрока конфликтуют между собой, у них имеются какие-либо личные причины для этого, НО если это НИКАК не мешает их рабочим отношениям - какое кому до этого дело, в т.ч этим людям? в рабочих условиях им друг от друга нужны определенные функции, пока они выполняются на 100% в обе стороны - я все же настаиваю, что проблемы нет от слова совсем. в свободное от работы/игры время пусть хоть лица друг другу бьют по какой-либо причине, хоть девушку/парня не поделили, хоть просто один не разделяет какие-либо позиции другого, это их личные проблемы и не более а стены текста, как и чтение этого форума в целом лишь следствие моей скуки, пневмония - дело такое, я б сам с удовольствием провел бы время как-то иначе, но пока никак. если я ошибаюсь - что ж, внимательно слушаю, объясняй. // тоесть ты хочешь сказать,что если я к примеру, терпеть не могу своего начальника на работе,и буду безприколсовно выполнять все им поставленые задачи,с полной самоотдачей? сейчас ты начнешь говорить о том что если я ответственный работник и бла бла бла.но ты вероятно не учитываешь что на взаимоотношения между мной и им влияет куча факторов,помимо того что он мой начальник.к примеру:то как он не дал мне выходной,когда у меня родился ребенок,или не дал выходной,сходить на похороны к родне,или как он не дал мне отпуск на сессию.и это правомерные действия с его стороны.это единицы примеров,можно еще кучу привести.но речь то совсем не о том ведь верно?а о том как наши взаимоотношения влияют на рабочий процесс.хотя бы после 3 этих примеров,ты будешь выполнять работу со 100% кпд и полной самоотдачей?тоесть вот ты пишешь такие стены,но ты вообще не учитываешь опыт произошедший хотя бы конкретно между вами.ну и в конце концов.ты можешь мне сколько угодно рассказывать как взаимоотношения не влияют на игровой процесс.но я не буду с тобой спорить.я тебя просто уверяю что это влияет,как человек который 14 лет играл в командную игру,и после этого тренировал в сдюшоре маленьких и не очень детей.а то что ты говоришь,ну это у тебя наверно просто болезнь альцгеймера в самой последней стадии либо ты просто робот,у которого отсутствуют чувства напроч,по другому я даже не знаю,как ты взаимодействуешь с человеком в одной пачке,который поджег твоего отца,нассал на мать извини за такие грубости,и несколько раз перевернул твою сестру,но это же все ничего,потому что он хорошо отыгрывает свою роль в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 тело ответив на мой пост так и не смог привести достойный пример, а все время отнекивался и переводил стрелки. он всего лишь усомнился в твоих словах, просто потому что такие громкие заявления странно выглядят, где повод нападать-то, затыкать? что ему оставалось, кроме как смущенно отнекиваться или включить быдломод, по большому счету? люди сомневаются в информации, это нормально. проверить ее он не может. выразить мнение на форуме хочет и может, почему бы ему этого не сделать? ты же это делаешь. как и делаешь такие же заявления. потребности нет, мне их вполне в реале хватает. тут не в потребности дело, просто карта так ложится у кого-то) я не о тех людях, кто ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ (!) в целом или в интернете, на них я всегда странно смотрел. само найдется и будет ясно, как по мне. И что тебе мешает написать Витальке у узнать как у них дела?=))Ребята молодцы,преодолели все и счастливы))И завидовать Лешке, что был на свадьбе тоже не надо)));) мешает? ды ничего. писал несколько раз, да и конфу пытался первое время собрать, но у всех своя жизнь, всем особо не до этого (это ни в коем случае не упрек или обида в чью-либо сторону, прекрасно понимаю, что это нормально), не всем ж быть такими ностальгетиками (??? странное слово, сам придумал ;D) как я, а навязываться не люблю просто потому что точно также не люблю, когда навязываются ко мне. ну и, как уже говорил, думаю, я наименее интересен для тех людей просто потому что возраст разнится, это также естественно) зависть? да ну нафиг, эт хреновое чувство, никогда таким не страдал в целом к кому-либо, могу только искренне порадоваться за шизика :) как и за Витальку с его супругой, я в принципе ко всем этим людям (не только к двум упомянутым) не могу испытывать какого-либо негатива, все они дали мне ОЧЕНЬ много за все то время, пока мы вместе игрались, многому научили, воспитали в той или иной мере и я действительно и совершенно искренне очень благодарен всем им <3 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.