puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я в свою очередь реагирую на четкие указания пати лидера или клан лидера. Мычание не всем свойственно понимать, предпочитаю человеческую речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Быть может это только ты видишь в девушках вагину, а другие парни видят человека. А по поводу кто что кому должен...пати лидер должен объяснять свои мемберам как им действовать в той или иной ситуации, не смог объяснить, сори, это проблемы ПЛа, а не "вагины" которая не поняла что тот пытался ей промурчать. Что за чушь в первой части фразы? Я не вижу пола в игроке и говорю это не первый раз. Тогда это проблема ПЛа и его мемберов, а не принадлежности к какому-либо полу данного мембера. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 тсссс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я в свою очередь реагирую на четкие указания пати лидера или клан лидера. Мычание не всем свойственно понимать, предпочитаю человеческую речь. Пати - одна семья! Правда, Сань? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Пати - одна семья! Правда, Сань? Конечно, Дань. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Прейка топ самка л2 комьюнити, на этом можно закончить. puella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Прейка топ самка л2 комьюнити, на этом можно закончить. Не уверен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Прейка топ самка л2 комьюнити, на этом можно закончить. Нарцисса тоже хорошая, но мне с ней сложнее, она не понимает моих чувств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Нарцисса тоже хорошая. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Не уверен... Ну а кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Не уверен... Ну так тебя никто и не спрашивал. Нарцисса тоже хорошая, но мне с ней сложнее, она не понимает моих чувств. А я Валю в деле не видел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну так тебя никто и не спрашивал. А я Валю в деле не видел:( Что значит в деле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Одна девушка в кп нормально,но когда их больше начинается дикий ад Особенно если две девушки играют на бишопах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну так тебя никто и не спрашивал. А я Валю в деле не видел:( Спрашивал?? я не нуждаюсь в твоих вопросах и на твое мнение так то валил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Что значит в деле?) Ну типа в боях на оли, хотя ход твоих мыслей мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.