puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Одна девушка в кп нормально,но когда их больше начинается дикий ад Особенно если две девушки играют на бишопах у меня кп была аж 2 года, одни девченки, норм так было, никаких недопониманий, все тихо, мирно и спокойно. Даже название кп было "ПМС Тим" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 эти сучки в пати, тупа треш NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А ты читай сообщения, а не фантазируй себе подтекст. Хоть одну цитату в виде аргумента приведёшь - продолжим. Я сегодня так устала на работе что лень смотреть в монитор, не то что бы пролистывать твои предыдущие сообщения. Тебе интересно? Перечитывай их сам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Брать 10 и не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я сегодня так устала на работе что лень смотреть в монитор, не то что бы пролистывать твои предыдущие сообщения. Тебе интересно? Перечитывай их сам! Перечитала, агрессии на девушек в кп так и не нашла. Есть только агрессия на людей, которые кичатся своим полом, не более. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Лол без разницы что девочки и мальчики , зависит от человека, просто девочек меньше в игре встречается krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Перечитала, агрессии на девушек в кп так и не нашла. Есть только агрессия на людей, которые кичатся своим полом, не более. Как показала практика, в своей кп среди 9ти человек, я единственная у кого есть яйца. На этом всё. Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Перечитала, агрессии на девушек в кп так и не нашла. Есть только агрессия на людей, которые кичатся своим полом, не более. заебал стояк по утрам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Как показала практика, в своей кп среди 9ти человек, я единственная у кого есть яйца. На этом всё. Красиво съехала с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Как показала практика, в своей кп среди 9ти человек, я единственная у кого есть яйца. На этом всё. яйки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 куда без девушек:)? puella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 куда без девушек:)? Прямиком в Л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Как показала практика, в своей кп среди 9ти человек, я единственная у кого есть яйца. На этом всё. Покажи их теперь миру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LovelyBirdy 140 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Прямиком в Л2 ну ну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ребята а вы представьте 1 парень и 8 девушек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.