Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спрашивал?? я не нуждаюсь в твоих вопросах и на твое мнение так то валил Если ты "валил" на мое мнение, тогда с какого перепугу ты меня процитировал и усомнился в моих словах? А ну, подскажи-ка мне девочку сильнее Прейки. Прям интересно услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Если ты "валил" на мое мнение, тогда с какого перепугу ты меня процитировал и усомнился в моих словах? А ну, подскажи-ка мне девочку сильнее Прейки. Прям интересно услышать. Моя бабушка ебашит круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Моя бабушка ебашит круче Ясненько. Лезет, после сливается подобно гавну в унитазе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ясненько. Лезет, после сливается подобно гавну в унитазе. Из твоего рта говно только и вылится хейтер обоссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Из твоего рта говно только и вылится хейтер обоссаный Так кто лучше Сашули Прей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Из твоего рта говно только и вылится хейтер обоссаный Я не могу тебя хейтить, ибо я хз кто ты такой. Ну слился норм, балабольчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Так кто лучше Сашули Прей? Чёт он задумался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я не могу тебя хейтить, ибо я хз кто ты такой. Ну слился норм, балабольчик. Слился? ты что думаеш ты главная цель в моей жизни я вобще своими делами занимаюсь так иногда захожу посмотреть на сколько местные школьники вроде тебя отупели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Слился? ты что думаеш ты главная цель в моей жизни я вобще своими делами занимаюсь так иногда захожу посмотреть на сколько местные школьники вроде тебя отупели Так кто лучше Сашули Прей? Ну я хоть за слова отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну я хоть за слова отвечаю. У доски лучше бы так отвечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У доски лучше бы так отвечал Так кто лучше Сашули Прей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я по твоему должен знать кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse138 48 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ЭТО ТОТАЛ СЛИВ Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я по твоему должен знать кто это? Ты что-ли тупой? Я значит написал что сильнее самки чем Прейка нет в этом комьюнити, ты же написал "Не уверен...", т.е. поставил под сомнение топовость данной девочки, но так и не ответил кто же сильнее её. Ты рили даун, мне жаль таких как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 РДД, разлогинся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.