Eclipse138 48 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 РДД, разлогинся. Паранойя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ты что-ли тупой? Я значит написал что сильнее самки чем Прейка нет в этом комьюнити, ты же написал "Не уверен...", т.е. поставил под сомнение топовость данной девочки, но так и не ответил кто же сильнее её. Ты рили даун, мне жаль таких как ты. Мальчик у тебя все в порядке своей потной в пм свои кунопосты пиши мб она оценить но я твою Сашулю первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Мальчик у тебя все в порядке своей потной в пм свои кунопосты пиши мб она оценить но я твою Сашулю первый раз слышу Вот ты явно у доски отвечал плохо))) Не беспокойся, я ей и в вк и в скупик могу написать эти "кунопосты", так что отдышись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Надеюсь это шутка))) хзхзхзхзхзх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот ты явно у доски отвечал плохо))) Не беспокойся, я ей и в вк и в скупик могу написать эти "кунопосты", так что отдышись. что ты хочешь от человека? воспринимать на веру слова от человека, которого не знаешь, о человеке, о котором не слышал:thumbsup: ты же просто написал свое мнение, без всякого подтверждения, ну это же не серьезно:D krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 что ты хочешь от человека? воспринимать на веру слова от человека, которого не знаешь, о человеке, о котором не слышал:thumbsup: ты же просто написал свое мнение, без всякого подтверждения, ну это же не серьезно:D А ты от меня че хочешь? Его как бы никто не спрашивал, но он все равно процитировал меня и начал спорить, после как отбитый аутист просто слился. Мое мнение по поводу нее - факт, девочки сильнее её в этих кругах просто нет. Не спорь, не сможешь ведь пример привести, и получится как с тем дебиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А ты от меня че хочешь? Его как бы никто не спрашивал, но он все равно процитировал меня и начал спорить, после как отбитый аутист просто слился. не поверишь, ничего. но он же не обязан тебе верить на слово, вот и усомнился, ты же не предоставив подтверждения своих слов, начал требовать опровержения. хм Мое мнение по поводу нее - факт, девочки сильнее её в этих кругах просто нет. Не спорь, не сможешь ведь пример привести, и получится как с тем дебиком. ключевое в этой фразе, что оно твое, его оспаривать никто и не собирается, только лишь потому, что я не видела человека в деле (хотя 1 бой на 1х1 турнире, но и все, мало чтобы сделать вывод :) ), ни + не -, да может оно и так, что как игрок она на уровне, но согласиться с этим я смогу только когда увижу. каждый человек в праве составить свое мнение. равно как и в игре не пишется кто на рулях м или ж, чтобы понимать какие ники писать, да и девочка как то поскромнее в своих заслугах) хотя есть 1, которая на аверии запомнилась, на ее играла, на форуме была iKida. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 не поверишь, ничего. но он же не обязан тебе верить на слово, вот и усомнился, ты же не предоставив подтверждения своих слов, начал требовать опровержения. хм ключевое в этой фразе, что оно твое, его оспаривать никто и не собирается, только лишь потому, что я не видела человека в деле (хотя 1 бой на 1х1 турнире, но и все, мало чтобы сделать вывод :) ), ни + не -, да может оно и так, что как игрок она на уровне, но согласиться с этим я смогу только когда увижу. каждый человек в праве составить свое мнение. равно как и в игре не пишется кто на рулях м или ж, чтобы понимать какие ники писать, да и девочка как то поскромнее в своих заслугах) хотя есть 1, которая на аверии запомнилась, на ее играла, на форуме была iKida. Я ведь повторяю, что вас никто не спрашивает и ваше мнение вообще не котируется. Все кто более мнее разбираются в плане партийной игры/оли согласятся со мной, а доказывать кому-то на форуме я не собираюсь. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я ведь повторяю, что вас никто не спрашивает и ваше мнение вообще не котируется. Все кто более мнее разбираются в плане партийной игры/оли согласятся со мной, а доказывать кому-то на форуме я не собираюсь. ну так и твое мнение не спрашивали, почему ты не оставишь его при себе? Kasatka и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aganis 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 никогда не играл с бабами в КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istochnik 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 отыграю лучше любого, на любой профе, в любой обстановке, олимп, пвп, гвг. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну так и твое мнение не спрашивали, почему ты не оставишь его при себе? Ну так я ведь не буду у кого-то еще спрашивать что мне писать:) Понимаешь, мнение и аксиома понятия разные? Вот в данном случае, это второе, так как оспорить это никто не сможет. И еще раз повторю, в последний раз, что мне срать на мнение не пойми кого. Прейка - топ самка, доказательства ищи на просторах ютуба, форума, ну и на крайний случай, может быть, как-то увидишь её в действии. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну так я ведь не буду у кого-то еще спрашивать что мне писать:) Понимаешь, мнение и аксиома понятия разные? Вот в данном случае, это второе, так как оспорить это никто не сможет. И еще раз повторю, в последний раз, что мне срать на мнение не пойми кого. Прейка - топ самка, доказательства ищи на просторах ютуба, форума, ну и на крайний случай, может быть, как-то увидишь её в действии. Пока. хоть в чем то мы едины во мнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот это драка. Ну, орчихе я никогда и не нравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вот это драка. Ну, орчихе я никогда и не нравилась. мне чтоли?) если так, то все ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.