MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 С девушками веселее :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А не было такого что обижались и уходили с КП изза того что фармить не хотят вобще и типо почему меня ни кто не одевает в точеный шмот. У нас даже было такое что типо почему взяли 2 девушку я так играть не буду всем бб))) Как правило это два в одном с огромным таким ЧСВ.. У нас 15-летняя в КП, и все норм! Вам за нее дадут, больше чем она весит. :-) Вообще, слава богам, нормальных девчонок гораздо больше чем ТП. У нас в КП на офе одновременно собралось 4 тетки (из 8) и было здорово=) Одна трындела без остановки, две фигней маялись, четвертая шушукалась со своим напарником в биндах. При этом никакого хаоса и всем весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Играл в одном клане, там играла девушка КЛ... это было просто жесть, постоянно в рк давала всем советы когда выпивала бутылочку вина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 одна такая в мамбле сидит, в основной комнате при всех сюскается со своим хахалем (наш кл) и умоляет его создать пак ДА, благо комнат на всех хватает, как только заходит - народ по норкам разбегается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девушек в л2 два типа: - свой пацан )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Играл в одном клане, там играла девушка КЛ... это было просто жесть, постоянно в рк давала всем советы когда выпивала бутылочку вина)) Девушка кл это весело )))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 одна такая в мамбле сидит, в основной комнате при всех сюскается со своим хахалем (наш кл) и умоляет его создать пак ДА, благо комнат на всех хватает, как только заходит - народ по норкам разбегается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 одна такая в мамбле сидит, в основной комнате при всех сюскается со своим хахалем (наш кл) и умоляет его создать пак ДА, благо комнат на всех хватает, как только заходит - народ по норкам разбегается что-то знакомое)) как клан называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 что-то знакомое)) как клан называется? я не помню, в жизни клана не участвовал, просто для кс принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 что-то знакомое)) как клан называется? Я такой знаю на эпилогах играют клан Thebest кла вероника звать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А еще когдато на эпилогах был клан не помню названия баба как говорится с яйцами была Люба звали там кп через день вылетали за не соблюдение прайма и посищение эпиков))))) такой треш в вентре был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 баба как говорится с яйцами была Вот таких бы по больше в л2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Вот таких бы по больше в л2)) Да она вобще невменяемая была кривое слово кик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pretor 74 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Да она вобще невменяемая была кривое слово кик))) ахаха, ну бывает, мб проблемы с личной жизнью?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну да там ребята пытались такое сказать думаю ты понимаеш чем это заканчивалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.