YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 мне чтоли?) если так, то все ровно. Уж не знаю, как всё "ровно", но я уже не первый раз вижу, что ты меня упоминаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Уж не знаю, как всё "ровно", но я уже не первый раз вижу, что ты меня упоминаешь. я разве что то плохое говорю? суть тут не в тебе, а в подаче, квотнула и все. я тебя даже не знаю, поэтому не могу определиться в чувствах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 я разве что то плохое говорю? суть тут не в тебе, а в подаче, квотнула и все. я тебя даже не знаю, поэтому не могу определиться в чувствах:D Значит, мне показалось это плохое. Если не олимпишь и не участвуешь в биг варе, то мы и не могли пересекаться. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuteCloud 47 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 всегда играю в разных КП и никогда не было проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Значит, мне показалось это плохое. Если не олимпишь и не участвуешь в биг варе, то мы и не могли пересекаться. ) олимплю редко, времени не хватает, хотя руки чешуться, а в биг варе регулярно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 олимплю редко, времени не хватает, хотя руки чешуться, а в биг варе регулярно Дважды была в топ паках аверии. Как ты не видела, если участвуешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Дважды была в топ паках аверии. Как ты не видела, если участвуешь? :D а ник какой? этот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а ник какой? этот же? Это то, что на аверке. Да, под этим ником. В старые времена были почти все классы, включая оверов Vampire. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а я топ мм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Непонятки возникают только в том случае, когда представители сильного пола не владеют языком в полной мере и не в состоянии разъяснить то или иное. Поэтому проблема не в девочках, а в мальчиках. Это так звучит, как будто у девушек не бывает проблем с разъяснением мысли. Проблема в понимание,а не в принадлежности к тому или иному полу. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istochnik 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это то, что на аверке. Да, под этим ником. В старые времена были почти все классы, включая оверов Vampire. На оверворалде или ластворалде играла вампире? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это то, что на аверке. Да, под этим ником. В старые времена были почти все классы, включая оверов Vampire. Не поверишь с кем сегодня виделся. (оффтопчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На оверворалде или ластворалде играла вампире? Да, на лв. И под этим ником, что на форум был фс, а вампир овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не поверишь с кем сегодня виделся. (оффтопчик) Ромкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ромкой? С Ромкой позже, никак время не угадаем. Саркастик в Киев заехал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.