U1tima 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Мальчиков, с женскими фотками, не беспокоить )))) А если наоборот? Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А если наоборот? Это как ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Это как ? )) наоборот, это девочки с фотками мальчиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 наоборот, это девочки с фотками мальчиков :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ищу девушку на новом х50. Общение, совместная игра, может чего большее )). Обеспечиваю )))). Мальчиков, с женскими фотками, не беспокоить )))) Те же грабли?o_O:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А ну иди отсюда мелкая фанатка Ты кто такой???:confused: Кышшшш Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Это то, что на аверке. Да, под этим ником. В старые времена были почти все классы, включая оверов Vampire. не все удалось посмотреть вчера, думаю даже видела, но сама понимаешь, если речь идет о массэвентах, тут не присматриваешься) Я его лучше по Хортице с друзьями протащу. ) с водочкой ассоциируется сразу:cool: Ты кто такой???:confused: Кышшшш быстро выпилили:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 быстро выпилили:D Вот когда исчез под чистую, тогда поняла кто был) Пост же был обращен другому. За что его так бедолагу?) Даже жалко его:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Это тот момент когда сказать нечего, но нужно обязательно что то ответить?) Мне всегда есть что ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вот когда исчез под чистую, тогда поняла кто был) Пост же был обращен другому. За что его так бедолагу?) Даже жалко его:oops: он прописан в правилах как персона non grata:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Те же грабли?o_O:D:D:D Это было давно..... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Мне всегда есть что ответить. Главное вовремя остановиться, и лишнего не взболтнуть. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Это было давно..... ))) Так уж давно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Главное вовремя остановиться, и лишнего не взболтнуть. ;) Как по мне главное в спешке попасть по нужной кнопке на клаве, а остальное чепуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 он прописан в правилах как персона non grata:cool: Странно) Раньше он был подольше и носился по "нашим" темам...:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.