OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Так уж давно?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Странно) Раньше он был подольше и носился по "нашим" темам...:-) сработали оперативно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 с водочкой ассоциируется сразу:cool: В честь неё, вроде, и названа. Это остров-заповедник у меня в городе. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 тупят просто невозможно. не видел ещё достойных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 тупят просто невозможно. не видел ещё достойных. :( Зато сколько разнообразия вносят в игру:rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 разговоры о прыщах, ногтях и о ломких кончиках волос просто то что нужно на фарме. -Марина хиль *пт чё спишь! Я НОГОТЬ СЛОМАЛАААА! :cry::cry: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 разговоры о прыщах, ногтях и о ломких кончиках волос просто то что нужно на фарме. -Марина хиль *пт чё спишь! Я НОГОТЬ СЛОМАЛАААА! :cry::cry: Где же вы таких находите, которые вам такие страсти рассказывают?) Больше на сказки смахивает. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 разговоры о прыщах, ногтях и о ломких кончиках волос просто то что нужно на фарме. -Марина хиль *пт чё спишь! Я НОГОТЬ СЛОМАЛАААА! :cry::cry: Где же вы таких находите, которые вам такие страсти рассказывают?) Больше на сказки смахивает. Смех и только) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сломанный ноготь играть не мешает. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
me1noezb1ank 4 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Сломанный ноготь играть не мешает. ) вы не поняли! сам момент несчастья долго длиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 вы не поняли! сам момент несчастья долго длиться)) Ломала ногти, пару раз даже так, что до речки крови и открытого куска ногтя доходило. Ничем не мешало, кроме того, что это была боль в не самый подходящий момент. Да и на кухне кучу чего с собой можно сделать, не видела, чтобы кто-то ныл из-за этого. Каких-то хрустальных малолеток находите. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Отрицательно. лол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Если девушка адекватная, то почему бы нет, адекватность от пола не зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Если девушка в КП это чисто чтобы проорать с нее, а если она на БП это двойной угар =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.