hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Мб еще у кого есть веселые истории связаные с девушками в кп???) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 незамужняя баба в паке, фейл по дефолту так как в определённый момент будет -2 Eclipse139 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 незамужняя баба в паке, фейл по дефолту так как в определённый момент будет -2 Да да женихи розсорятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 незамужняя баба в паке, фейл по дефолту так как в определённый момент будет -2 За 9 лет такое видела только раз. И то там ТП с ЧСВ и мальчик с деньгами, которому не давали. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Встречала за все годы игры много хороших девушек и скилловых, и приятных в общении, правда все уже были с парнями/женихами/мужьями. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Встречала за все годы игры много хороших девушек и скилловых, и приятных в общении, правда все уже были с парнями/женихами/мужьями. Ну вот прост обычно у женатых с парнями времени не особо играть а вот у маленьких только что созревших для отношений очень много вот они и начинают черт знает что в кп устраивать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну вот прост обычно у женатых с парнями времени не особо играть а вот у маленьких только что созревших для отношений очень много вот они и начинают черт знает что в кп устраивать( я смотрю ты опыта набрал уже в этой сфере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я смотрю ты опыта набрал уже в этой сфере Да у меня как то не сложилось вечно КП разпадалось изза женкского пола( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Да у меня как то не сложилось вечно КП разпадалось изза женкского пола( вот бяда атрава или еда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 вот бяда атрава или еда мир тебе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 мир тебе.. алейкума салам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 нормально с ними ) были и такие что знали больше меня )) все они разные , кого надо поучить и даже показывали хорошие результаты ,а кто и сам ширил что по чем , и кричали зачем ты мне это говориш я и сама знаю ) ну такое ) обычный игрок пол не имеет значения хз fmagik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТОЕ?? я хочу видеть этих 26 подонков в лицо :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.