[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ПОЧЕМУ ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТОЕ?? я хочу видеть этих 26 подонков в лицо :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Я один из них:D InsideMe и hokka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2036186, member: 1"']Я один из них:D что-то я не верю)):cautious: ты добренький и хороший, и половина команды проекта девочки :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 что-то я не верю)):cautious: ты добренький и хороший, и половина команды проекта девочки :D С девушками в команде проекта тоже вечные непонятки :D:D:D iNoise, Jupiterr, zVenoMz и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Как обладатель 4 девушек в основном составе в топовой кп первого х50 могу сказать, они могут играть и нужны. Главное знать несколько негласных правил, чтобы они между собой не ссорились и все отлично. ps Некоторые девушки выдают значительно лучшее кпд игры нежели парни, впрочем их поименно знают в хороших КПШках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2036217, member: 1"'] С девушками в команде проекта тоже вечные непонятки :D:D:D :eek::eek:ужас, ну ладно уж, тебе можно)) остальные 27 все равно наверняка подонки :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. [ADM]Ranive и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :eek::eek:ужас, ну ладно уж, тебе можно)) остальные 27 все равно наверняка подонки :D Все подонки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :eek::eek:ужас, ну ладно уж, тебе можно)) остальные 27 все равно наверняка подонки :D Так же и в КП кто сет +6 не подогнал наверняка подонок)) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Все подонки ;) :DСаша то нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Так же и в КП кто сет +6 не подогнал наверняка подонок)) не) я еще сама все свое в КП отдам, а сама голая побегаю))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не) я еще сама все свое в КП отдам, а сама голая побегаю))) Ага только на словах такие добрые а потом в вк смотри че они про тебя пишут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :eek::eek:ужас, ну ладно уж, тебе можно)) остальные 27 все равно наверняка подонки :D неадекватная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firespirit 27 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я так женился и уже успел развестись, так что второй вариант About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ага только на словах такие добрые а потом в вк смотри че они про тебя пишут)) не поняла связь)) вк причем? неадекватная ахахаххахахаха спасибо за комплимент))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :DСаша то нет Значит те кто проголосовали за вечные непонятки - добрые:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Значит те кто проголосовали за вечные непонятки - добрые:-) нет) просто, Александр - исключение)) ;) ты значит за непонятки проголосовал?? :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.