1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 нет) просто, Александр - исключение)) ;) ты значит за непонятки проголосовал?? :cautious: Я за первый вариант проголосовал. Милые но нубоваты иногда, просто там не полностю раскрыта мысль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не поняла связь)) вк причем? ахахаххахахаха спасибо за комплимент))) считай это за оскорбление, не хотелось грубость писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не поняла связь)) вк причем? ахахаххахахаха спасибо за комплимент))) то что на публику вы все хорошие а за спиной обсираете и сплетни разводите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я за первый вариант проголосовал. Милые но нубоваты иногда, просто там не полностю раскрыта мысль :D с этим согласна)) я криворук :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 считай это за оскорбление, не хотелось грубость писать типа меня это задело) то что на публику вы все хорошие а за спиной обсираете и сплетни разводите ну есть такое у женщин, но не у всех))) :-) не надо всех по одну)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 типа меня это задело) ну есть такое у женщин, но не у всех))) :-) не надо всех по одну)) не провацируй меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 не провацируй меня :D:D не провАцирую всего тебе самого замечательного :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :D:D не провАцирую всего тебе самого замечательного :inlove: я потом осознал(когда красным подчеркнули) что через О,сама иди туда LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :D:D не провАцирую всего тебе самого замечательного :inlove: го в скайп?покер на раздевание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 го в скайп?покер на раздевание? найди себе другую женщину)) я не подойду))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 найди себе другую женщину)) я не подойду))) старая что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 старая что ли? угу :с и неадекватная - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 угу :с и неадекватная смысле развратная старуха?ты под этим имела свою неадекватность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 смысле развратная старуха?ты под этим имела свою неадекватность? ахахах:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 смысле развратная старуха?ты под этим имела свою неадекватность? я, пожалуй пойду) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.