Qerfdi 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я, пожалуй пойду) я еще ничего не делал ,а ты уже мокренькая?ну иди:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Сейчас в 80% случаев всегда хоть одна девушка в кп есть. А проблему которые от них могут быть, в таком же коэффициенте и от мужского пола всплывают. У нас в кп вторые девушки если были, то вполне вменяемы. Хотя некоторые были из тех кто каждый месяц кп менял, но это единственный существенный грешок. Парней было больше, и сюрпризов было разнообразнее от них. У нас только такая одна особа за 6 лет была. Не фармила вне прайма, и обижалась почему другие уже одеты, а она нет. Хотя те другие сами себя одели на нафармленую собой адену в внепраймовое время. для чего тогда кп ? онли гвг\ганги\эпик ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ну вот прост обычно у женатых с парнями времени не особо играть а вот у маленьких только что созревших для отношений очень много вот они и начинают черт знает что в кп устраивать( С 13 лет по кпшкам играю - не было проблем. ) Просто девушек меньше, чем парней и от этого плохие инциденты с ними лучше запоминаются. Ashley13, krasavchikhErrosh, Октябрь и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Чёт как-то без милого голоска в войсе не очень, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я топчик :3 на меня никогда не жаловались Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 для чего тогда кп ? онли гвг\ганги\эпик ?)) Для каждого кп это что то свое, так что размусоливать этот вопрос бессмысленно. RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Для каждого кп это что то свое, так что размусоливать этот вопрос бессмысленно. строгая суровая независимая ! Мне нравиться U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenrikus 6 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я за девочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Я против девочки девочками а играть лучше с парнями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 я топчик :3 на меня никогда не жаловались Сколько с Томкой играл, никогда не жаловался :p:p:p Narcissa, ToMka и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ппц девочки скоро перегонят нас по голосованию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2036618, member: 1"']Сколько с Томкой играл, никогда не жаловался :p:p:p :eek::oops: о как) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ranive' date=' post: 2036618, member: 1"']Сколько с Томкой играл, никогда не жаловался :p:p:p Томка в курсе что ты с ней играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 По факту, они - девочки, везде и всегда будут пихать на мозги, это у них в геннетике так, что-ли. Но девочки то разные, и каждой нужен особый подход(аналитика от школяра). А так то, нежный женский голосок лишним не будет, особенно если она еще и играть умеет. Хз как без них можна. Зеленоглазка и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 А вообще, тс, какое-то каверзное голосование у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.