Витаха 997 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? в количестве персов в клане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? :facepalm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? Проблема может быть в тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не могу повысить уровень клана до 7 левла. 6 апнул и все =( В чем может быть беда? Здравствуйте. Для повышения уровня клана на 7 необходимо: - 10,000 Очков репутации клана - 50 или более членов клана Все условия соблюдены? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Здравствуйте. Для повышения уровня клана на 7 необходимо: - 10,000 Очков репутации клана - 50 или более членов клана - Организация Ордена Рыцарей (4 подразделения) Все условия соблюдены? Ты сейчас насоветуешь. Ордены рыцарей создаются только на 7м лвле, для апа на 7й они само собой не нужны. И на 8й тоже не нужны. (и вообще внимательнее надо копипастить с централа, рыцари это графа преимущества а не условия) Набираешь 40 в основу и 10 в академку, и успех гарантирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ты сейчас насоветуешь. Ордены рыцарей создаются только на 7м лвле, для апа на 7й они само собой не нужны. И на 8й тоже не нужны. (и вообще внимательнее надо копипастить с централа, рыцари это графа преимущества а не условия) Набираешь 40 в основу и 10 в академку, и успех гарантирован. Исправила :oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Исправила :oops: молодец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 молодец) Что-то я перестаралась :) лишнее скопировала с базы :oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Проблема может быть в тебе Вот лишь бы что то пиздануть. Сиди и не рыпайся. Реально проблема была в количестве людей. Описание не изменили Витаха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения