U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Не играла уже больше полугода. Изменилась ли как то ситуация с поголовным кидаловом на дроп в инстнсах? А то на последнем моем сервере тут, в 90% походов с рандомами в инстанс заканчивалось кидаловом на дроп. Больше всего жалко время потраченного в пустую на сборы и фарм. Что бы не тратить время в пустую хотелось бы знать, добавлены ли такие действия как: отсутствие возможности исключить из пати во время нахождения пати в инстансе, получение дропа мертвым членам пати? Проблема с ПРом вроде решена, если я ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Добрый день. Мы стараемся не вмешиваться в игровой процесс К тому же данные ситуации - игровой момент Напоминаю, что на форуме будет "Черный список кидал", где можно будет ознакомиться со списком нечестных игроков, которые так или иначе кого-то обманули Я тему передала руководству, возможно, они что-то еще подскажут Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Что бы не тратить время в пустую хотелось бы знать, добавлены ли такие действия как: отсутствие возможности исключить из пати во время нахождения пати в инстансе, получение дропа мертвым членам пати? Проблема с ПРом вроде решена, если я ничего не путаю. Этого здесь и не было насколько я помню. По крайней мере года 2 точно нет. ADD FROM RANIVE: В .cfg можно включить запрет на пати-реколл, таким образом вас не смогут ТПшнуть в город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 И кстати где вариант "я соло игрок - фармлю инсты в соло"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Добрый день. Мы стараемся не вмешиваться в игровой процесс К тому же данные ситуации - игровой момент Напоминаю, что на форуме будет "Черный список кидал", где можно будет ознакомиться со списком нечестных игроков, которые так или иначе кого-то обманули Я тему передала руководству, возможно, они что-то еще подскажут Этот черный список бесполезен для пвп сервака, где чара сделать нового за пару часов. Я не вижу в данных вмешательствах ничего дизбаланстного. а таким невмешательством в данную ситуцию, вы только кормите плохих людей. Этого здесь и не было насколько я помню. По крайней мере года 2 точно нет. Если бы это все было, я бы не поднимала данную тему. Я хочу что бы это ввели, дабы исключить полностью кидалово в инстансах. И кстати где вариант "я соло игрок - фармлю инсты в соло"? Про такую брутальность я и не подумала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если бы это все было, я бы не поднимала данную тему. Я хочу что бы это ввели, дабы исключить полностью кидалово в инстансах. Исключать из пати нельзя уже очень давно, и это железная инфа. Насчет дропа дохлым, мб в те редкие случаи когда такое происходило им просто невезло на дроп, но я не замечал что бы им что то падало. Да и когда в соло ходил дохлые твины ничего не получали (кроме адены). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytrfh666 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Это часть игры. Такими темпами можно дойти до запретов ПК, это ж тоже "плохие люди". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Исключать из пати нельзя уже очень давно, и это железная инфа. Насчет дропа дохлым, мб в те редкие случаи когда такое происходило им просто невезло на дроп, но я не замечал что бы им что то падало. Да и когда в соло ходил дохлые твины ничего не получали (кроме адены). Ни разу при мне мертвым не шел дроп. Таким макаром парочка "бизнесменов" штампуют твинов, и по окончанию фарма сливают остальных, тем самым забирая все себе. И так сутки на пролет. Такое тут не всегда было. Играя на первых х50 серверах не наблюдала ни одного такого случая. Это спустя год, парочка людей такое провернули, и остальные это восприняли как хороший способ заработка. В итоге пол года назад уж точно было нереально сходить в инст с незнакомыми людьми и остаться не кинутым. Посмотри что скажут вышестоящие силы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Ни разу при мне мертвым не шел дроп. Таким макаром парочка "бизнесменов" штампуют твинов, и по окончанию фарма сливают остальных, тем самым забирая все себе. И так сутки на пролет. Такое тут не всегда было. Играя на первых х50 серверах не наблюдала ни одного такого случая. Это спустя год, парочка людей такое провернули, и остальные это восприняли как хороший способ заработка. В итоге пол года назад уж точно было нереально сходить в инст с незнакомыми людьми и остаться не кинутым. Посмотри что скажут вышестоящие силы. А, сорян, я тебя не понял прост. Ты значит хочешь что бы трупам дроп шел, а я подумал наоборот) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Да будут услышаны мои молитвы главным котуном проекта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Бывало талкиваля с кидалом, не приятно , Жалко время потраченное и жалко СА... А дроп то такое конечно, б зака было бы жалко =) Это конечно игровой процесс. Но он влияет на психику , я раз мышку разбил... Потому что был 4 твинк на фринте с 16 са. Который уже был обязан апнуться и в 4 раз мне благополучно феил инсты сделали =) Ну по поводу убийств в инсте тут не чего не поделаешь. УБивали убиваю и будут убивать. Пр фикзанули , есть ещё какие то способы кидала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Свои дегенераты бывает дольше собираются чем рандомы+ если тебе что то упало не нужно делится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Хожу с рандомами, хз. мне везёт обычно на дроп) тьфу тьфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniv 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Кидалово было, есть и будет, к несчастью это природа человека, желание быстро наживаться на предательстве других людей, зная что за это ничего не будет. Надо стараться искать доверенных людей, не создавать кп конечно, но знать людей которым можно доверять и с кем можно пойти в инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вас жизнь не чему не учит бестолочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.