vmn 35 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Тир, определенно не самый любимый класс, сделал только на период обт, так что не трольте) Короче не могу слиться) Татухи +5стр -5кон В ворпал лайт сете +0, мейс на конверсию из бижи одето тарас, зак, бай( остальное снято) После этого макроса мы имеем 3306 HP Юзаем другой макрос в котором у нас Ворпал хеви+6, щит +6, рбаха на хп+6, пояс +6, к той бижи которая была добавляем валик+белеф, икар пуха на хп И того у нас буст ХП на 10138 Этого не достаточно для зила) ЧТО я пропустил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hao 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 рар ик молот с лсом на +100 хп,если не поможет уменьши кон, давно не играл не помню какое тату нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 после снятия мейса на конверсия,одень сразу любую пуху на ХП,к примеру War Axe на ХП и дум сет(+6 желательно) должно хватить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ой да, не это просто дописать забыл,икар пуха одета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 баф соеса ты пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puella 2 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вот по этой причине тиром поиграла денек, поняла что я криворукий рукожоп немогу слится и вернулась на крафта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 есть еще талики селф дестракшн, но тока никому не говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.