mrwneo 20 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Samsung galaxy grand ... лопата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите, хочу заказать iphone 4s с ebay, не опасно ли это? иметь дело с продавцами из других стран, которым ты платишь первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите, хочу заказать iphone 4s с ebay, не опасно ли это? иметь дело с продавцами из других стран, которым ты платишь первый. нет, норм, но прабла в том что бы его разлочить потом , чтобы он из телефона не превратился в кирпич xiryrg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metan 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 перехожу на рацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Раз уж нарисовалось аж 2 владельца верту, думаю, финансовые проблемы сервера решены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 телефон для лахов, у которых не развиты телепатические способности и адекватной оценки :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnKoR 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вот такой , самый лучший ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня домашний телефон) а вообще кирпичик нокиа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ispeak 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Nokia ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 спутниковый телефон, закрытая связь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Сони эриксон иксперия рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Nokia 6233 старый но клёвый:) дааа, мне тоже он нравится :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorobey 11 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Nokia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 телефон домашний. 802241.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.