IloveMybeard 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Объясните кто-нибудь почему я не могу писать в ПМ на форуме никому? Что для это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Объясните кто-нибудь почему я не могу писать в ПМ на форуме никому? Что для это надо? Ты пока еще не получил статус участника. Иногда выдача статуса задерживается. Не волнуйся, скоро обновится твой профиль и сможешь писать в пм Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveMybeard 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ты пока еще не получил статус участника. Иногда выдача статуса задерживается. Не волнуйся, скоро обновится твой профиль и сможешь писать в пм У меня есть вопрос к модератору, мб Вы как-нибудь напишите в пм и создастся беседа? или обязательно надо ждать пока не стану участником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У меня есть вопрос к модератору, мб Вы как-нибудь напишите в пм и создастся беседа? или обязательно надо ждать пока не стану участником? Отписала в ПМ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 зато открылся ОБТ + полно дебилов,которые не читают описание сервов и по миллион тем создают,типа включите макросы,Как тут прыгать и тд А как тут прыгать? Прочитал всю инфу но там не сказано. Пруф или балабол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А как тут прыгать? Прочитал всю инфу но там не сказано. Пруф или балабол :D на лису наступи на том же обт и у тебя чар запрыгает сразу):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 govno ebanoe, zaebali ee i shee na oly :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Кто играет на сумонерах на аверии не люди. у меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Кто играет на сумонерах на аверии не люди. у меня все. А еще паладов туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Кто играет на сумонерах на аверии не люди. у меня все. Но кто-то же должен это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ждал летом лоурейт, а тут на пёс х50. Думал за ееху погоняю как в старые добрые, а оно вона как :cry:. Даже хз, брать арбу бить лица соло, или вообще пропустить, не нравятся мне серва выше х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А как тут прыгать? Прочитал всю инфу но там не сказано. Пруф или балабол :D идешь на хб к скорпионам и там есть ураганчики )) и катаешься на здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 А еще паладов туда же. надо тогда написать: кто играет чарами с сумонами (кроме некра) не люди. Но кто-то же должен это делать. штучный интелект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 надо тогда написать: кто играет чарами с сумонами (кроме некра) не люди. Типы с фиром тоже не люди. Со станом тоже. ну их нафиг. крч все кто не пп и не бд/свс не люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
faksa 74 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 зато открылся ОБТ + полно дебилов,которые не читают описание сервов и по миллион тем создают,типа включите макросы,Как тут прыгать и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.