Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 На правах школьника(ну уже почти студента) и нытика со стажем забиваю эту темку. Думаю, суть темы всем понятна. Пошумим, (ата-та-та по голове не хочу). Хочу попросить адмистрацию сделать эту темку без модерации, пусть люди все свои эмоции выплескивают. Возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Хочу попросить адмистрацию сделать эту темку без модерации, пусть люди все свои эмоции выплескивают. Возможно? Уже представил, что здесь будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebourne 15 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 серв еще не открылся а уже ноем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Уже представил, что здесь будет? Ну да. А мне то че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Закрывайте этот мусор, флудилки есть на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если тут можно будет без модерации рассказывать о правде и несправедливости на аверии, то заквотьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 боги я не умею канселить и фирить прости спаси инвалидов и еще у меня вся панель в канселе и фире вот я покаялся закрывайте тема на этом закончим. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Бог 153 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 боги я не умею канселить и фирить прости спаси инвалидов и еще у меня вся панель в канселе и фире вот я покаялся закрывайте тема на этом закончим. :thumbsup: Услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Жаль я оли не фармлю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cererne 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 серв еще не открылся а уже ноем а как иначе то :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 серв еще не открылся а уже ноем зато открылся ОБТ + полно дебилов,которые не читают описание сервов и по миллион тем создают,типа включите макросы,Как тут прыгать и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveMybeard 29 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ныть законом не запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.