Rabiosa 230 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Почему всякие соло криворукие игроки берут основой биша? Пошел на 7рб с рандомами вне прайма. 1 биш не знает своих скиллов не мог снять кровотечение. хилит грейт груп хилом. шикарный хил. сменили биша 2 биш в самом начале уронил танка, по которому рб бил очень слабо. написал "сорри завтыкал" ну ок. дальше лучше. ему хилить нужно было только танка и все. он поставил гбх на макрос и ушел афк рб побежал бить магов шк фуловый биш стоит и хилит танка гбх. потом приходит и говорит, что он не под макросом,хотя раз 10 хильнул фулового танка, которого никто не бил. зато я сразу прозрел почему соло игроки именно соло. я видел таких людей из разряда евреев, которые себя бустят очень быстро и впринципе много поднимают адены. они просто не любят играть в компании и полагаться на других, но таких мало процентов 10-20 остальные вот такой вот мусор. короче Это твинки для инстов. Бишей же часто ищут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Когда статистика х50 будет? аля пвп/пк/время в игре? Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуй читатель! НИКИ Maloy Abysseezy Zoloto One Стартовал с этим паком. Сразу вдонил на чара 500р и купил прем на месяц.( на аккаунте ПЛа) Сегодня меня забанили в ВТ и кикнули не сказав не слова. ОТПИСАЛ С ТВИНА И ОНИ СКАЗАЛИ " МЫ НАШЛИ ОВЕРА ПО СИЛЬНЕЕ" ИТОГ: -500р плохое настроение для меня. А они просто показали себя ущербами . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуй читатель! НИКИ Maloy Abysseezy Zoloto One Стартовал с этим паком. Сразу вдонил на чара 500р и купил прем на месяц.( на аккаунте ПЛа) Сегодня меня забанили в ВТ и кикнули не сказав не слова. ОТПИСАЛ С ТВИНА И ОНИ СКАЗАЛИ " МЫ НАШЛИ ОВЕРА ПО СИЛЬНЕЕ" ИТОГ: -500р плохое настроение для меня. А они просто показали себя ущербами . :cool::cool::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Здравствуй читатель! НИКИ Maloy Abysseezy Zoloto One Стартовал с этим паком. Сразу вдонил на чара 500р и купил прем на месяц.( на аккаунте ПЛа) Сегодня меня забанили в ВТ и кикнули не сказав не слова. ОТПИСАЛ С ТВИНА И ОНИ СКАЗАЛИ " МЫ НАШЛИ ОВЕРА ПО СИЛЬНЕЕ" ИТОГ: -500р плохое настроение для меня. А они просто показали себя ущербами . А почему ты себя таким слабым показал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Перед тем как сесть на овера я сказал ,что за овера не играл вообще,они говорят то что по*уй и тд и тп. Факт в том ,что СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ОНЛАЙНА ДЕСЯТКОВ ЧАСОВ ПРОСТО КИКНУЛИ ОТОВСЮДУ В КРЫСУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imba1ance 17 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 тебе шмот отдали че ты ноешь, то что ты его выкинул это твое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillkyWay 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Вот как бы Овер! О чем тут Говорить я хз ! Просто " Ясно Понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 тебе шмот отдали че ты ноешь, то что ты его выкинул это твое дело шмот мне не отдавали. я его сам забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Вот как бы Овер! О чем тут Говорить я хз ! Просто " Ясно Понятно! DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 шмот мне не отдавали. я его сам забрал. Ну по факту ты его скаманул, ибо шмот КПшный))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну по факту ты его скаманул, ибо шмот КПшный))) я его сразу вернул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Дело было так: Начал я играть с его паком с самого старта. На аккаунт ПЛа положил 500р и купил прем. акк. на месяц. остальные было велено отдать ПЛу. Ну не суть. Играл неделю десяток часов. Я никогда не играл за овера. И предупреждал что я " Кривой" В итоге : спустя неделю игры / десятки часов за овера ,ник , DowJones меня кикнули ото всюду без предупреждения. Ну и это ладно ,когда я пришел твином на место регрупа,то подошел к ним, и попросил вернуть утраченный премиум,на что Maloy написал следующее "девственность твоей маме мы тоже не вернем" вот скрин. http://screenshot.ru/upload/image/WfWz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ГМа ЧАТА Maloy За оскорбление чести матери http://screenshot.ru/upload/image/WfWz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ГМа ЧАТА Maloy За оскорбление чести матери http://screenshot.ru/upload/image/WfWz Белый чат не модерируется Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.