Abysszxc 85 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 меня кикнули ото всюду без предупреждения. Я тебе всю неделю говорил, что тебя кикнут. Был бы я ПЛом, ты бы еще на ОБТ вылетел. Но увы ПЛ не Я, и у моего ПЛа слишком добрая душа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я тебе всю неделю говорил, что тебя кикнут. Был бы я ПЛом, ты бы еще на ОБТ вылетел. Но увы ПЛ не Я, и у моего ПЛа слишком добрая душа. Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ . ТОЛЬКО СКАЖИТЕ Я УЙДУ СПОКОЙНО И МИРНО. А ВАШ ПОСТУПОК КИКНУТЬ В ГЛУХУЮ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЕН . ФУ ТАКИМИ БЫТЬ. это же вообще надо яиц не иметь что бы так поступить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Я МНОГО РАЗ ГОВОРИЛ . ТОЛЬКО СКАЖИТЕ Я УЙДУ СПОКОЙНО И МИРНО. А ВАШ ПОСТУПОК КИКНУТЬ В ГЛУХУЮ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЕН . ФУ ТАКИМИ БЫТЬ. это же вообще надо яиц не иметь что бы так поступить. Не квоть меня, прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 надо быть просто отбитым аутярой, что бы пойти играть в рандомный пак на аккаунт ПЛа еще и бабки на него закинуть DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 надо быть просто отбитым аутярой, что бы пойти играть в рандомный пак на аккаунт ПЛа еще и бабки на него закинуть Не подумал...и поплатился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 надо быть отбитым бомжой чтобы играть у Малого в пати :D:D:D:D DowJonesRus и B0rland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ну вот так вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Не подумал...и поплатился. мы долго терпели тебя твои про?бы и твой аутизм , но терпение лопнуло и как бы шмотки которые ты типо оставил на сх мог бы забрать так как да ты сидел и т д но ты выкинул их так что сорян вина онли твоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 мы долго терпели тебя твои про?бы и твой аутизм , но терпение лопнуло и как бы шмотки которые ты типо оставил на сх мог бы забрать так как да ты сидел и т д но ты выкинул их так что сорян вина онли твоя лол . мне нах крышеные мною шмотки не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akzo 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ЛоЛ Тут всё понятно, твой аутизм не знает границ.:-) DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ЛоЛ Тут всё понятно, твой аутизм не знает границ.:-) согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarter 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Кто гвг бомжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheTrow 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Аааа ну как может из 200 крафтов выйти 1 рар вещь,причём 198 кликом,боже о этот корейский рандом. Уменя горит :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Дело было так: Начал я играть с его паком с самого старта. На аккаунт ПЛа положил 500р и купил прем. акк. на месяц. остальные было велено отдать ПЛу. Ну не суть. Играл неделю десяток часов. Я никогда не играл за овера. И предупреждал что я " Кривой" В итоге : спустя неделю игры / десятки часов за овера ,ник , DowJones меня кикнули ото всюду без предупреждения. Ну и это ладно ,когда я пришел твином на место регрупа,то подошел к ним, и попросил вернуть утраченный премиум,на что Maloy написал следующее "девственность твоей маме мы тоже не вернем" вот скрин. http://screenshot.ru/upload/image/WfWz Братан, ну ты вообще оказывается многого в этой жизни не знаешь, как администрация твоей матери девственность то вернет? Сам то подумай головой, как ранив это будет из африки по тимвиверу делать? B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Как минимум за отсутствие энтерчата можно было бы кикнуть на самом то деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.