K1nG526 5 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Подать-жалобу-на-бота.77020/ понял, спасибо, но человек может сидеть пялясь в монитор и ввести число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 понял, спасибо, но человек может сидеть пялясь в монитор и ввести число. Ну и чё ты предлагаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 понял, спасибо, но человек может сидеть пялясь в монитор и ввести число. Оставляйте жалобы будем тщательно проверять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Не пришли аверинки за голосование уже сутки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Не пришли аверинки за голосование уже сутки... ммотоп засчитал голоса? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Заебала работа, хочу нормально поиграть за свою куропаточку. Но в связи с этим я не буду играть птичкой моей:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ммотоп засчитал голоса? да пысы: это наверно заговор против свсов:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 тож ныть буду 6к+ лсов не поймал целесту :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 тож ныть буду 6к+ лсов не поймал целесту :cry::cry::cry::cry::cry::cry: я так понял тут плевать какие лсы тыкать мид или обычные шанс один и тот же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 я так понял тут плевать какие лсы тыкать мид или обычные шанс один и тот же? c кп тип поймал с обычного 82 лса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 а че по онлайну вообще? народ? в разгар сезона открыли серв, рискованно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 а че по онлайну вообще? народ? в разгар сезона открыли серв, рискованно) онлайн отличный) фан везде найдешь Dangard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 пару дней назад с отпуска приехал. Много уже в нублах - ворпалах, а я сабы только качаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 пару дней назад с отпуска приехал. Много уже в нублах - ворпалах, а я сабы только качаю( ноулайферы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Залетел на спот мобов побить и из неоткуда прилетает ПК и сливает всех вокруг в лоа, как их забанить? их можно вообще одолеть, прилетел покачаться спокойно, а тут такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.