Danik 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Решили на х50 играть с другом, он будет сорком. Хотелось бы спросить у вас, какая связка с сорком будет наиболее эффективная в пвп/фарме. Поставлю в опрос профы из которых выбираю, но можете сами еще что-нибудь посоветовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 очевидно что некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercer 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сорк+джуд норм будет убер м атака+хил, на пвп и фарм самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 сорк+джуд норм будет убер м атака+хил, на пвп и фарм самое то Хочу еще что бы мой перс за основу был, для этих целей джуд не огонь, да и лимиты на маг атаку у него не надолго бафаются, да и фармить в 2 мага я думаю будет гаразда проще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.