Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Стало интересно как много игроков вообще этим пользуются и собирают через комнаты, а не только тупо шаутят по городам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну как бы это больше подходит для лоу-рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 отнюдь, товарищ) на любых рейтах проще через менюшку все сделать, чем ТПшиться туда-сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crumble 5 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 шаутить по городам немного проще,чем ждать пока тебя заинвайтят в пачку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 просто ровные парнишки с х11111111111 хз насчет этой функции:D а еслиб все пользовались ей былобы токо всем ПРОЩЕ!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На евро/рпг только так пати и искал в солянки. И чат не засорялся шаутами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на руофе ты фиг сейчас найдешь пати в шауте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEERka 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Раньше пользовался, но т.к. никто не пользуется и я забил, думаю тут можно будет попользоваться, т.к. не один уже явно буду :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну как бы это больше подходит для лоу-рейтов Честно говоря и на многих лоу-серверах это редкость. Мне вот всегда было интересно: людям что, религия не позволяет? Я понимаю, что в основном все ходят кп, но и соло или неполных кп хватает, которым желательно собраться быстрее и которые шаутят где только можно, но неужели так тяжело собирать через поиск? И да, я думал добавить варианты наподобие "шаут + поиск", "только шаут", "только поиск" и тому подобное, но это не критично. Просто если хоть 5% игроков внезапно начнут создавать группы это значительно упростит и ускорит сбор пати другим игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на руофе ты фиг сейчас найдешь пати в шауте. Ох, раньше там модно было. Если бы еще не забивали канал оффтрейдами и прочим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 шаутить по городам немного проще,чем ждать пока тебя заинвайтят в пачку Там же есть механизм "комната группы". Если удовлетворяешь требованиям лвл - заходишь в группу, тебя добавляют, при нужде шифтишь, профит. А так люди портуются по городам, шаутят, забивая всем чат. Тем более попробуй вклинься со своим шаутом сперва где-нибудь в гиране, а потом в парнасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 На евро/рпг только так пати и искал в солянки. И чат не засорялся шаутамиТак-то евро, там, видимо, куда более разумные и прагматичные люди. Или администрация к шаутам строже относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Пользуемся конечно, только вопрос один интересует - почему там как-то неправильно работают кнопки "слудющая" и "предыдущая"? тоесть при нажатии на них не появляются следующие группы, а просто тупо становится голый список. Не верю я что групп только такое кол-ко , которое отображается при открытии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safiros 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну барыгам забивают чат со своими лф тавота)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.