Diskord 181 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Давно ждал этой темы. Поиском группы нужно пользоваться. Да и на новичков (когда уже сервер простоит некоторое время) окажет влияние. Заходят они. открывают поиск группы и видят что кто то кого то набирает и движуха есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Подобная тема уже есть: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D1%88%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%8B-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B9.4525/page-7#post-233236 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Подобная тема уже есть: http://forum.averia.ws/threads/Пользуешься-ли-ты-Группой.4525/page-7#post-233236 Меня интересует данный процесс в реалиях х50. Если уж на х5 это больше исключение, чем правило... Ну и народ поагитировать создавать. Чтобы знали, что функция востребована :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Пользуемся конечно, только вопрос один интересует - почему там как-то неправильно работают кнопки "слудющая" и "предыдущая"? тоесть при нажатии на них не появляются следующие группы, а просто тупо становится голый список. Не верю я что групп только такое кол-ко , которое отображается при открытии Если я правильно помню, эти кнопки осуществляют переход по страницам с комнатами, если их (страниц) больше одной. Давно ждал этой темы. Поиском группы нужно пользоваться. Да и на новичков (когда уже сервер простоит некоторое время) окажет влияние. Заходят они. открывают поиск группы и видят что кто то кого то набирает и движуха естьЭто да, многие сервера проверял на онлайн именно так, ну и портом в гиран-руну. На том же астериосе к примеру едва ли 2-3 комнаты найдешь, а инсты 80+ проходят в 4-м, где дд 300 атт, смысл переходить на такой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SZAOvG 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Если я правильно помню, эти кнопки осуществляют переход по страницам с комнатами, если их (страниц) больше одной. Ну я это и имел ввиду. С трудом верится , что на сервере , где онлайн 5к всего в среднем создано 12-14 комнат все время, каждый день , я уверен что их больше, но они почему-то не отображаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owari 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну я это и имел ввиду. С трудом верится , что на сервере , где онлайн 5к всего в среднем создано 12-14 комнат все время, каждый день , я уверен что их больше, но они почему-то не отображаются Как это ни печально - их там именно столько. Потому я и создал тему - вообще не особо люблю это дело, да нужда заставила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.