Перейти к публикации
B0rland

Топ арба или не топ другая профа

Рекомендованные сообщения

Мои планы на лето немного изменились, и появилось чуть больше времени для игры в паке.

Зайду в пакет как:

1) Сильная арба, два серва держусь в топ 15 пвп (без задротства, топ тага и овердоната). Класс знаю, убивать люблю и умею.

2) Начинающий ДА. Опыт игры за иконных танков есть, за ДА нет (но имею полное представление о классе). Хочу побегать покенселить и поподпирать столб.

3) Ваше предложение (я нулевый биш, слабый бард, слабый варк, сильный ЕЕ/ШЕ) под вашу ответственность.

Прайм: в диапазоне 4-22 МСК.

Донат: по договоренности.

Игра внепрайма (предварительно!) с 10 мск и до прайма (с перерывами),

Микро в наличии, мамка кушать не зовет, дети не плачут, собаку выгуливать не надо. Эмомоды перерос, агромоды никогда не имел.

Могу поддержать любую беседу, стараюсь быть адекватным.

Очень желательно, чтобы пак много времени уделял полевым работам.

Таги пофиг, возраст/пол/расса/религия сопартийцев пофиг.

Как обычно, не играю в паках через сырка, остальные варианты рассмотрю.

Связываемся со мной на форуме в лс или ниже. Скайп только после форумной беседы.

Мои планы на лето немного изменились, и появилось чуть больше времени для игры в паке.

Зайду в пакет как:

1) Сильная арба, два серва держусь в топ 15 пвп (без задротства, топ тага и овердоната). Класс знаю, убивать люблю и умею.

2) Начинающий ДА. Опыт игры за иконных танков есть, за ДА нет (но имею полное представление о классе). Хочу побегать покенселить и поподпирать столб.

Прайм: в диапазоне 10-22 МСК.

Донат: по договоренности.

Игра внепрайма (предварительно!) с 10 мск и до прайма (с перерывами),

Микро в наличии, мамка кушать не зовет, дети не плачут, собаку выгуливать не надо. Эмомоды перерос, агромоды никогда не имел.

Очень желательно, чтобы пак много времени уделял полевым работам.

Таги пофиг, возраст/пол/расса/религия сопартийцев пофиг.

Как обычно, не играю в паках через сырка, остальные варианты рассмотрю.

Связываемся со мной на форуме в лс или ниже. Скайп только после форумной беседы.

нихера себе прайм, ты просто живешь у компа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...