TheDanger 13 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Всем привет) играл раньше на вашем проекте остались хорошие впечатления,ну не на аверии еще лет 5 назад вроде был другой сайт так же рулил ранив) Помню пак Shio сс было с ними(норм пацыки) а так же помню Доминатора тоже вроде норм тип,а вот к девушкам не уважение как одевали их за стриптиз в скайпе) Анчику привет:*_Хелоу) времени играть нету последний мой удачный пак это старт с ODA и в месте с Сафом))) Хочу пожелать удачи всем на старте и больше онлайн проекту, меньше однодневных игроков Betty и RedWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 никто тебя не помнит и не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 никто тебя не помнит и не знает я хз кто ты,так что прошу офнись,кто знает тот помнит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 я хз кто ты,так что прошу офнись,кто знает тот помнит еще раз говорю) никто не знает тебя тут))можешь друзей не искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Default11 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нонейм зашел хз для чего. Малой форум со скайпом попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Нонейм зашел хз для чего. Малой форум со скайпом попутал фига ты его унизил RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 фига ты его унизил вот еслиб меня так........ все пиздец вскрылся бы в теплой ванной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 давайте больше агра,я думал тока на допах малолетки сидят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ты кто такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Всем привет) играл раньше на вашем проекте остались хорошие впечатления,ну не на аверии еще лет 5 назад вроде был другой сайт так же рулил ранив) Помню пак Shio сс было с ними(норм пацыки) а так же помню Доминатора тоже вроде норм тип,а вот к девушкам не уважение как одевали их за стриптиз в скайпе) Анчику привет:*_Хелоу) времени играть нету последний мой удачный пак это старт с ODA и в месте с Сафом))) Хочу пожелать удачи всем на старте и больше онлайн проекту, меньше однодневных игроков Кто такой? Чем известен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Оо здаровчик. Какдила. Помню тебя (НЕТ) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.