Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я часто задумываюсь о том что а вдруг я встречаюсь не с тем парнем. А что если я не захочу потом за него выходить замуж? Я же просто привыкла быть рядом с ним. Просто привыкла 2 года быть рядом... а так хочется любви, этих бабочек в животе... А вы задумывались над этим, с этим ли человеком вы хотите прожить жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне жаль твоего молодого человека, он уж точно промахнулся ;) Ann, YummyMummY, Alekseyka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне жаль твоего молодого человека, он уж точно промахнулся ;) чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я часто задумываюсь о том что а вдруг я встречаюсь не с тем парнем. А что если я не захочу потом за него выходить замуж? Я же просто привыкла быть рядом с ним. Просто привыкла 2 года быть рядом... а так хочется любви, этих бабочек в животе... А вы задумывались над этим, с этим ли человеком вы хотите прожить жизнь? выходи за меня :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я часто задумываюсь о том что а вдруг я встречаюсь не с тем парнем. А что если я не захочу потом за него выходить замуж? Я же просто привыкла быть рядом с ним. Просто привыкла 2 года быть рядом... а так хочется любви, этих бабочек в животе... А вы задумывались над этим, с этим ли человеком вы хотите прожить жизнь? что там у тебя за бабочки в животе?)можно поподробнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 чего А хрен его знает, мб пъяный был или под наркотиками html и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 о таком вообще не к чему задумываться, счастливы и счастливы, а если нет, то и так врозь будите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что там у тебя за бабочки в животе?)можно поподробнее?) вот в том то и дело что их нет(( а хочется этих бабочек, тоесть почувствовать себя влюбленной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне жаль твоего молодого человека, он уж точно промахнулся ;) та да :-) вот в том то и дело что их нет(( а хочется этих бабочек, тоесть почувствовать себя влюбленной если не чувствуешь себя таковой, тогда зачем ты с ним? если дело только в привычке - лучше сразу расходитесь, ибо потом будет сложнее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 очевидно же из- за секса;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А хрен его знает, мб пъяный был или под наркотиками он у меня не курит и не пьет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 он у меня не курит и не пьет! хах) совсем ручной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 выходи за меня :p не, не, только по любви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 о таком вообще не к чему задумываться, счастливы и счастливы, а если нет, то и так врозь будите. та вроде бы счастливы, но нет страсти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хах) совсем ручной ну да. ещё один минус что его друзья подкаблучником называют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.