Eps 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 та вроде бы счастливы, но нет страсти... устройте групповуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 та вроде бы счастливы, но нет страсти... нет страсти - нет достойной любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 он у меня не курит и не пьет! бедный парень :D такой хороший, а его не ценят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 всё ясно.женское доминирование. бедный парень:Dтакой хороший, а его не ценят! одним словом тряпка:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 бедный парень :D такой хороший, а его не ценят! я его очень ценю и уважаю. просто сомневаюсь буду ли я потом счастлива с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 устройте групповуху очень смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanFelicity 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 это просто влюбленность прошла, к сожалению она не сохраняется надолго... страсть тоже потихоньку уляжется... зато останется чувство надежности, признательности... и любви.. а потом через много-много лет, так приятно будет, что рядом тот человек с которым ты всю жизнь провела, что он рядом всегда был и вам есть что вспомнить! :) может быть и у тебя уже прошла влюбленность и наступила просто любовь, когда страсть уступает место нежности и мирной жизни? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я его очень ценю и уважаю. просто сомневаюсь буду ли я потом счастлива с ним если не поменяешь своё отношение, то это закончится всё так: "Я тебя люблю и уважаю.. как друга! Прощай." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Настя, не ищи советов у форумных тролей:) Если конечно просто не хочешь посмеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Манюня без ошибок нет опыта , да и жизни. Качай его, он тебя тоже качьнет, а там глядишь и пара удалась. Все зависит от тебя самой. Насчет твоего выбора тоже будешь сама виновата если не того выбрала. Я со своей женой в инете познакомился бубучи в Аргентине, девушка с моего города. Переписывались в скайпе разговаривали, потом я в отпуск приехал и все сложилось щас у меня сын гражданин Аргентины)) и ждем 2го:-) На данный момент я в Херсоне Украина со всеми моими любимыми. Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 он у меня не курит и не пьет! Тогда да, это загадка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кстати можно даже темку запилить Типа как кто где вы познакомились со своей половинкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 это просто влюбленность прошла, к сожалению она не сохраняется надолго... страсть тоже потихоньку уляжется... зато останется чувство надежности, признательности... и любви.. а потом через много-много лет, так приятно будет, что рядом тот человек с которым ты всю жизнь провела, что он рядом всегда был и вам есть что вспомнить! :) может быть и у тебя уже прошла влюбленность и наступила просто любовь, когда страсть уступает место нежности и мирной жизни? :) да влюбленности и не было. нас друзья познакомили, я не хотела с ним встречаться, 2 месяца общалась с ним на отъ*бись и потом просто привыкла что он всегда рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да влюбленности и не было. нас друзья познакомили, я не хотела с ним встречаться, 2 месяца общалась с ним на отъ*бись и потом просто привыкла что он всегда рядом Где-то прочитал одну очень хорошую мысль. Мы любим до тех пор, пока хотим быть лучше и лучше, для этого человека. Если такого нет, то и любви нет... Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я часто задумываюсь о том что а вдруг я встречаюсь не с тем парнем. А что если я не захочу потом за него выходить замуж? Я же просто привыкла быть рядом с ним. Просто привыкла 2 года быть рядом... а так хочется любви, этих бабочек в животе... А вы задумывались над этим, с этим ли человеком вы хотите прожить жизнь? не навижу таких, очень не приятный личный опыт с такой был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.