Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не навижу таких, очень не приятный личный опыт с такой был ) поделишься этим опытом? чтоб я не сделала ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да влюбленности и не было. нас друзья познакомили, я не хотела с ним встречаться, 2 месяца общалась с ним на отъ*бись и потом просто привыкла что он всегда рядом Ну так не морочь голову ни себе ни ему. Скажи ему прямо что у тебя на душе. Если ты его не любиш то это врятли изменится со временим. Тебе нада искать того от прибывани с которым у тебя будут "бабочки в животе", а не того с кем ты просто привыкла быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я часто задумываюсь о том что а вдруг я встречаюсь не с тем парнем. А что если я не захочу потом за него выходить замуж? Я же просто привыкла быть рядом с ним. Просто привыкла 2 года быть рядом... а так хочется любви, этих бабочек в животе... А вы задумывались над этим, с этим ли человеком вы хотите прожить жизнь? начала задумываться пора уже что то менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Где-то прочитал одну очень хорошую мысль. Мы любим до тех пор, пока хотим быть лучше и лучше, для этого человека. Если такого нет, то и любви нет... хорошие слова deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 поделишься этим опытом? чтоб я не сделала ошибки через 20 мин расскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 начала задумываться пора уже что то менять я не хочю быть лучьше я хочю быть единственным может шведские семьи будут против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 меня жена ток к Линейдж ревнует хахаха стоит рядом читает смски:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 меня жена ток к Линейдж ревнует хахаха стоит рядом читает смски:p Моя успокоилась, когда ноутбук ей купил и отдельный и-нет протянул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Моя успокоилась, когда ноутбук ей купил и отдельный и-нет протянул)) я ей тоже купил ноут с условием если она мне спойла качать будет хахахахаха согласилась блин правда еще год назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 поделишься этим опытом? чтоб я не сделала ошибки вообщем была у меня девушка, точнее даже не могу сказать что у меня. на тот момент она встречалась с парнем 5 лет. Мы вместе общались были друзьями и т.п. И тут она признает что не ровно дышет ко мне. Начались тайные встречи мутки и т.п собирались рассказать ему, в итоге мне пришлось это самому делать, он был в шоке. Обещала уйти от него но ничего не происходило. Каждые выходные проводили вместе, включая секс и т.п. Говорила что любит меня что к нему только привязаность, в итоге разосрались на этой почве не общались пол года, через пол года случайно списались в вк и она в этот же вечер приехала ко мне, и опять все началось, те же обещания и т.п. В итоге под новый год она обещает мне что все с нового года(этот год) никакой лжи ничего будем только вместе с ним расстаюсь и т.п. В итоге она весь новый год с ним, про меня забывает, ничего не меняется... Извиняется плачет говорит что без меня не может но и без него то же, что хочет что бы все так и осталось (он парень я любовник) , я больше так не мог и пришлось все закончить. В итоге результат - боль ему, дикая боль мне, и мозготрата ей. В итоге один негатив, не одного позитива(ну как были хорошие моменты, но они закончились же...). И щас она дальше с ним но она понимает что она не счастлива, они ругаются каждый день. Она хочет уйти но не может, тупо привязанность. Так что либо ты с человеком до конца, либо ты рубишь все и ищешь своё счастье. Ты подумай о будущем, что ты потом будешь делать? Свои лучшие годы убила на человека к которому у тебя ничего кроме привязанности нет? А нужно ли оно? Не легче один раз себя пересилить но за то открыть новые возможности? Как то так... Sweetheart и Biathlete 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Читать противно, разберись в себе и не трать даром чужие годы жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я ей тоже купил ноут с условием если она мне спойла качать будет хахахахаха согласилась блин правда еще год назад красавчик! я тож намекал пару раз, но получал в ответ тапком по затылку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 п.с мне кажется или это первая нормальная тема автора?) или это действия пудры так на мне сказываются xDDD ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 красавчик! я тож намекал пару раз, но получал в ответ тапком по затылку :D не так подходил наверно к етому но слова любимая и тд. надо употреблять каждый ддень сори получил подзатыльник:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я не хочю быть лучьше я хочю быть единственным может шведские семьи будут против Будешь лучшим--->Будешь единственно. Но будучи единственным, вовсе не факт, что будешь лучшим. Можешь быть единственным по причинам, что с лучшим она быть не может, как бы не хотела. Первое все такие вопросы снимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.