rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 парк пятница суббота пьяные девицы > через пару часов(утрирую) уже в койке. пару раз было такое) Вот ты утрируешь "пару часов", а клуб не утрирует поверь З.ы твой парк = до месяца клуб = либо сегодня - либо никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вот ты утрируешь "пару часов", а клуб не утрирует поверь ну последний раз это заняло, часа 3-4, и то это были часы общения, то есть информативной беседы, то есть развития, то есть полезное общение, а не тупых бассов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну последний раз это заняло, часа 3-4, и то это были часы общения, то есть информативной беседы, то есть развития, то есть полезное общение, а не тупых бассов. Не показатель. Как не крути клуб безотказнее. и парки место где тусуются обычно уже готовыми компаниями Я б с тобой в таком случае просто бы поспорил...ткнул бы тебе парк, а ты мне клуб и посмотрел бы чо было =D з.Ы естестна в адекватных размахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не показатель. Как не крути клуб безотказнее. и парки место где тусуются обычно уже готовыми компаниями Я б с тобой в таком случае просто бы поспорил...ткнул бы тебе парк, а ты мне клуб и посмотрел бы чо было =D з.Ы естестна в адекватных размахах мне это уже не интересно, мне бы просто девушку найти, а то чет в этом году ещё ничего не было DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мне это уже не интересно, мне бы просто девушку найти, а то чет в этом году ещё ничего не было DDD Снимал снимал и не можешь найти...ах жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Снимал снимал и не можешь найти...ах жаль Ну тут то же дело в психологии, проблемы появились в себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну тут то же дело в психологии, проблемы появились в себе) Зачем придумываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Зачем придумываешь не придумывая, а честно и прямо говорю, а не как другие пытаюсь отмазываться) эта тема явно не для этого форума) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не придумывая, а честно и прямо говорю, а не как другие пытаюсь отмазываться) эта тема явно не для этого форума) Так то тут вроде все взрослые и адекватные или боишься школьники засмеют?) з.ы Пусть смеют у них ситуации посложнее, чем в наше время будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Так то тут вроде все взрослые и адекватные или боишься школьники засмеют?) з.ы Пусть смеют у них ситуации посложнее, чем в наше время будут засмеют?) не вижу причин для смеха ) ты просто не так понял всю ситуацию ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 засмеют?) не вижу причин для смеха ) ты просто не так понял всю ситуацию ) Впринципе ты и так написал что у тебя проблемы с головой )))) з.ы не бери в голову =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Впринципе ты и так написал что у тебя проблемы с головой )))) у меня проблемы с лишним весом =) с головой все ровно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у меня проблемы с лишним весом =) с головой все ровно ) что ты жреш? я хочу как раз набрать =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что ты жреш? я хочу как раз набрать =D все подряд ) офисная работа в купе с ла2 дала о себе знать, как камшот =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 все подряд ) офисная работа в купе с ла2 дала о себе знать, как камшот =))) =(( я тоже жру все подряд..3 раза в неделю прохожу по 100 метров и 1 час в неделю стабильно бегаю...нифига не набираю =\ долбаная конституция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.