Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ага, вот эта логика присуща и мне, но однако я все равно её не понимаю и считаю не правильной :парням можно флиртовать с другими, а если девушка твоя начнет с другим, убью нафиг ) собственники парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 может просто слабое сопротивление не можешь отказать сказать нет? сужу по своей ситуации.. Здесь проблема не в том что человек не может сказать нет, здесь проблема глубже.... Как минимум человек не хочет обижать другое тело с которым столько были вместе, с которым столько прошли вместе. Как максимум человек боится что если откажется от этого то он или не получит ничего в замен, или все будет только хуже, или он не ощутит ту стабильность, не получит как минимум то что имел от другова партнера. В общем если обще русским языком выразиться то она просто боится потерять то что имеет и обрести гораздо меньшее. Anastasia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 может просто слабое сопротивление не можешь отказать сказать нет? 1 если он тебе не нужен наберись смелости скжи ему отвали. Ты можешь наивный даже не понять что ето не ты флиртуешь а именно девушки и не ты когото там трах а тебя:D Не ты не понял....я подался в "монастырь" - No life Уже 3 года без гулянок, пьянок, флиртов, секса...поверь я себе спасибо только говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хз че пасанов в клубы так тянет. Мб просто я своё отходил слишком рано. с 13 до 17 лет вообще не вылазили из них. А щас даже желания нет. Клубы - центр разврата и легкого съема. Вам ли не знать девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хз че пасанов в клубы так тянет. Мб просто я своё отходил слишком рано. с 13 до 17 лет вообще не вылазили из них. А щас даже желания нет. я в клубы вообще не ходил назови меня динозавром зато я люблю свою жену а не тот образ жизни который многие себе рисуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Клубы - центр разврата и легкого съема. Вам ли не знать девушки. я не девушка если что. Клубы центр разврата? Друг мой, у нас на вписках происходят вещи которые клубам и не снились =) Легкий сьем? По мне так легче в парке снять чем в клубе, без последствий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 собственники парни нет не правильно сейчас доминирут женщины 100 лет назад да папа сказал мама сделала kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ААААААА Я угораю жена белое солнце в пустыне смторит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 нет не правильно сейчас доминирут женщины 100 лет назад да папа сказал мама сделала да) а сейчас мама сказала, а папа делает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да) а сейчас мама сказала, а папа делает :D в моей семье папа ДОМИНАТОР но нежный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сужу по своей ситуации.. Здесь проблема не в том что человек не может сказать нет, здесь проблема глубже.... Как минимум человек не хочет обижать другое тело с которым столько были вместе, с которым столько прошли вместе. Как максимум человек боится что если откажется от этого то он или не получит ничего в замен, или все будет только хуже, или он не ощутит ту стабильность, не получит как минимум то что имел от другова партнера. В общем если обще русским языком выразиться то она просто боится потерять то что имеет и обрести гораздо меньшее. ты меня хорошо понимаешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Насть, не лайкай, этот акк на два дня ещё, потом мейн учетку разбанят, там лайкай, тут аверы не нужны :) Анютка с Ранивом не принимают мои извинения и капитуляцию, и обещания быть послушным, не хотят мейн акк разбанивать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 да) а сейчас мама сказала, а папа делает :D ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в моей семье папа ДОМИНАТОР но нежный ААА не правильно сказал папа в своей семье сука чювствую закусаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в моей семье папа ДОМИНАТОР но нежный нуну )):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.