ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты меня хорошо понимаешь... господи, я в шоке, панда и анастасия понимают друг друга...это же ппц))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Насть, не лайкай, этот акк на два дня ещё, потом мейн учетку разбанят, там лайкай, тут аверы не нужны :) Анютка с Ранивом не принимают мои извинения и капитуляцию, и обещания быть послушным, не хотят мейн акк разбанивать))) прости) просто понравилось что ты написал вот и лайкнула. привычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ашотик нам нужно больше тем на форуме:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у отца своя семья чтоб не сильно гавкали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 господи, я в шоке, панда и анастасия понимают друг друга...это же ппц))))) как ПАНДА? я что-то пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 как ПАНДА? я что-то пропустила? я и есть панда. это твинк. мейн в бане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ашотик нам нужно больше тем на форуме:D ну я же не могу штамповать темы под что попало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну да я за Анюту голос отдал не люблю с детства когда толпой на 1го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я и есть панда. это твинк. мейн в бане. ахахах капец, я не знала) это тогда просто исторический день)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ахахах капец, я не знала) это тогда просто исторический день)) не говори, сам в шоке)пудра всему виной ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я не девушка если что. Клубы центр разврата? Друг мой, у нас на вписках происходят вещи которые клубам и не снились =) Легкий сьем? По мне так легче в парке снять чем в клубе, без последствий )) Боже флаг в руки. Пикап мастер доказывающий что то на форуме. Господи надо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не говори, сам в шоке)пудра всему виной ) что за пудра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что за пудра? вредное вещество :DDD Боже флаг в руки. Пикап мастер доказывающий что то на форуме. Господи надо же мне до пикап мастера как до китая. я не говорю что я ловелас, ты че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вредное вещество :DDD мне до пикап мастера как до китая. я не говорю что я ловелас, ты че) Просто ты легкий съем не знаешь.... в парке час беседы>потом по обстоятельствам + возможный "облом" или клуб...пьяная девица>сразу к кому то домой я так с сестрой спорил пару лет назад смысл был таков: Я ей показываю пальцем на парня она идет разводить и чтоб с утра от его дома уехала (или оплатил такси до дома), а она в свою очередь мне тыкала на деваху и чтоб она от меня либо я от нее уехал утром. (это без приколов) Та баба от которой я уехал спустя 3-4 дня...ненавидит меня как хз чо. А мужик на кого ткнул пальцем развелся в первую же секунду лишь бы присунуть стал звать к себе в общагу. з.ы в нужных местах проще нужный язык найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 клуб...пьяная девица>сразу к кому то домой парк пятница суббота пьяные девицы > через пару часов(утрирую) уже в койке. пару раз было такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.