Swordfont 9 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 всем доброго вечера! стартуем на х50 магами Пак укомплектован, никто не нужен, но возьмем коня и одного запасного человека на любом чаре, который умеет играть на всех классах Прайм у нас с 18 до 24 стартуем без тага От вас: адекватность, умение играть, 18+ связаться со мной можно в скайпе: swordfont.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swordfont 9 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 всем доброго вечера! стартуем на х50 магами Пак укомплектован, никто не нужен, но возьмем коня и одного запасного человека на любом чаре, который умеет играть на всех классах Прайм у нас с 18 до 24 стартуем без тага От вас: адекватность, умение играть, 18+ связаться со мной можно в скайпе: swordfont.ru :cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ап ребяткам;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Totilar 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :p Может я вам пригожусь? http://forum.averia.ws/threads/%D0%98%D1%89%D1%83-%D0%9C%D0%B0%D0%B3-%D0%9F%D0%B0%D0%BA.150828/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRxFiLoSoFF 16 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Стартуете без тага? Приглагаем к нам в таг "EvilGeniuseS" Если интересно пишите здесь, в лс, в вк: vk.com/trxfilosoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.