Lacs 246 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 само собой биши/ее/ше раскидывают и контролят нобл... хотя могут, конечно, и с варком/овером договориться на этот счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вопрос на засыпку, для чего биши скачивают себе патч на нубл в дебафах?) Что бы не контролить! Я только за, только ПЛ и маги не оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Что бы не контролить! Я только за, только ПЛ и маги не оценят. что значит не контролить или это сарказм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Угадай^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 В общем попал в маг пачку за биша ,где со 2м бишом возник конфликт интересов, он утверждает что в маг паке нобл контролят биши, я за обратное, каста у них достаточно, должны сами себе его кидать при ресе и т.д., ибо бывают моменты,пока ты его им раскидываешь,кто нить умирает (бывает пол пачке приходится его кидать), из за этого пачка начинает проседать и т.д. и т.п. Рассудите плз кто из нас прав,кто нет, жду адекватных голосований, если сомневаетесь,то лучше не голосуйте плз сдесь нельзя спрорить или точнее сказать не верные варианты спора, так как когда убивают магов можно встать и дать себе нобл как я всегда делал, и 2-ой же вариант если ты маг которого сразу рескилят ,то всё же пытаешся закинуть себе нобл и биш как бы на подстраховке получается ,а вообше это зависит от сыгранности пака , если ровные маги то они сами вкурсе что если встал он будет кастовать нобл на себя 100% и не будет ждать пока это сделает биш а он в это время начнёт уже драку, без нобла нет смысла сразу дратся ВСТАЛ /ДАЛ НОБЛ СЕБЕ/ ПОТОМ УЖЕ ДРАКА, были ситуации что играя на маге у меня патч нубл в дебафах, сам контролю нобл людям на подстраховке ,короче еше раз говорю как сыгран пак так и будет , короче маги могут кидать себе нобл, но биши обязаны при ресе поучаствовать в его раздаче хоть попытатся , потому что при рескиле может помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Что бы не контролить! Я только за, только ПЛ и маги не оценят. Пл вообще СВС ........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Пл вообще СВС ........ Я же говорю - не оценят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 вопрос на засыпку, для чего биши скачивают себе патч на нубл в дебафах?) это для мили луко паков приоритетно, но не робы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fobbi 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ситуативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arboreya 6 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Обычно биши всегда контролят нублис, ну это если биш нормальный. :cautious: firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.