Rocket EUA 85 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Всем привет! Меня зовут Сергей, я ооочень давно поигрываю в л2, знаю практически все тонкости и практически все классы и профы. Стартую Елементал Мастером (конем), готов играть много и продуктивно! Ищу клан/маг-кп, желательно с аудиторией 20+. Пишите в лс или сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Отбой. Уже забрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.