Award 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Профа: Duelist. Стаж: Около 2х лет. Возраст: 19 лет. Прайм-тайм: С 18:00+ . Теперь пройдемся по шкале из 10. Адекватность: 9. Помощь, понимание: 9. Юмор: 11. (ну вы поняли :rolleyes:) Связь со мной. Skype: sven-1997 Можно в ЛС на форум. (Рк, ТС и т.д и т.п есть.) Всем кайфовой, честной и приятной игры. p.s : за свой скилл отвечаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Глады без доната меньше 10к не глады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Award 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Глады без доната меньше 10к не глады А ты думаешь, что я так уж прост ? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А ты думаешь, что я так уж прост ? :-) если в 19 лет ты не можешь найти лучшее применине 10к, то даже квотить тебя мерзко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.