isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Итак, до старта сервера остается полтора часа) И у меня следующий вопрос, какой будет старт?многообещающий? или же наоборот? поделитесь предположениями ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Го открытие на пару дней перенесем, а то мне надо идти ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Го открытие на пару дней перенесем, а то мне надо идти ( Постарайся придти уже к стартику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batya 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 думаю норм будет, пару кп знакомых идут)) это уже 15+ человек))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну..... вообщем, я считаю...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 всё будет нормально! и онлайн должен быть что надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Да именно,все будет гуд,ушел ставить полезные плюшки в клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigGuns 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 невидел ещё ни 1 проекта ХФ который бы выдержал ДДос на старте!) ну и элементарно серв упадёт из за внгноенного захода тысч задротов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вопрос спорный, но я пожалуй жмякну на"сфейлится" т.к почти не когда не было, что бы все было норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IOException Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 А я видел. На старте х5 был недоступен сайт около часа, сервер же работал отлично, без падений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромчик 6 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 вот стока будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daetojedicto 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 по началу будет фейл,т.к уже началась ддос атака и на форум не всегда пускает,но надеюсь игровой сервер не упадет. Хотя я размышлял логически и пришел к выводу что это будет фейл,будет очень сильная ддос атака,посудите сами,через 6+ дней открывается х75 сервер gametown(не реклама) и они сделают все что бы х50 сервер упал и пошли к нам играть,т.к когда на аверии х5 было очень много багов и т.д многие пошли туда на х3 сервер,я прогнозирую что они будут ддосить что бы к нам пошли на х75. P.S. это мое личное мнение,и я знаю что все будет так как я выше написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Итак, до старта сервера остается полтора часа) И у меня следующий вопрос, какой будет старт?многообещающий? или же наоборот? поделитесь предположениями ;) Ты Меня Любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenin 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Думаю фейла не будет! но мозг скажем так нам попарят!)ддос и да идеально не бывает даже руфо ложился!но конечный результат будет отличный!онлайн будет тоже норма так как знаю 5 кланов с онлайном больше 15 паков)))а это уже ооочень гуд))) всем удачки ребята!и Админа тоже!ну а мы набираемся терпения!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Итак, до старта сервера остается полтора часа) И у меня следующий вопрос, какой будет старт?многообещающий? или же наоборот? поделитесь предположениями ;) старт всегда многообещающий =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.