TheEnd 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Есть желающие начать вместе в пати? я знаю много вкусных квестов ) которые можно пройти в процессе прокачки ЛвЛа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 думаю норм будет, пару кп знакомых идут)) это уже 15+ человек))) с ранкара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 всё будет огого (с)Марти а я верю ему всегда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGarr 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уджунг 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дв с вами так что всё норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Все будет отлично! Я оптимист))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.