TheDanger 13 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Всем добра)думаю над стартом еще лф кп не форумное играя на протяжение 2-3 лет в месте) Опыт был практически на всех но думаю сесть за свса,овера,мм ваши предлы тут) онлайн 24/7 могу грузить 20+ окон но тут видимо ограничение стоит) так что придется смирится с 4) собаки нет,мама разрешает играть сутками)адекватный 22 года играя долгое время на интерлюд на допах,так как опыт не пропьешь но позабыл чутка птс сборку) вот фрапсы последние с птса,строго не судить!!! :ninja::ninja::ninja::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Всем добра)думаю над стартом еще лф кп не форумное играя на протяжение 2-3 лет в месте) Опыт был практически на всех но думаю сесть за свса,овера,мм ваши предлы тут) онлайн 24/7 могу грузить 20+ окон но тут видимо ограничение стоит) так что придется смирится с 4) собаки нет,мама разрешает играть сутками)адекватный 22 года играя долгое время на интерлюд на допах,так как опыт не пропьешь но позабыл чутка птс сборку) вот фрапсы последние с птса,строго не судить!!! :ninja::ninja::ninja::thumbsup: pasyukov96 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMiB 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/МИЛИ-ПАК-ПРАЙМ-14-00-до-18-00-МСК.150651/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.