pepsi 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Hi, lf 1 active player(MAGE CP): - no QQers - Activity req. (min) 18-1 CET - TS+micro/i5/ssd/8gigs ram - skilled - ENGLISH - 20+ yrs old - needing no outside help in satisfying one's basic needs <- I ain't your Daddy skype: matt.ashton89 msg me (ur age, activity, time zone, role (class) + experience, link to ss/pvp video) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Hi, lf 1 active player(MAGE CP): - no QQers - Activity req. (min) 18-1 CET - TS+micro/i5/ssd/8gigs ram - skilled - ENGLISH - 20+ yrs old - needing no outside help in satisfying one's basic needs <- I ain't your Daddy skype: matt.ashton89 msg me (ur age, activity, time zone, role (class) + experience, link to ss/pvp video) inv me plox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepsi 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
supermanPWNZ 12 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Hi, - TS+micro/i5/ssd/8gigs ram why u discriminate against people with worse pc's?Racist. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isee 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 alo! i am from greece 30 years old!i can play BD or soultaker!ihave time and experience! skype:sakis2551 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepsi 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ure added on skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepsi 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepsi 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 still looking for organised skilled 2nd bishop, pm me on skype matt.ashton89 (only if u can meet our prime 18/19:00-24:00 GMT+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTeeLhamMeR 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 up need bishopski for cpartyski we will feed you, we will love you KappaPride Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.