Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Заметила что в профиле подписчики перетасовываются как колода карт) Понимаю это ерунда, но стало любопытно, что это такое и от чего зависит?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Заметила что в профиле подписчики перетасовываются как колода карт) Понимаю это ерунда, но стало любопытно, что это такое и от чего зависит?))) так всегда было, рандомно показывает 6 человек, а если нажать на количество подписчиков и они откроются, то они там будут в алфавитном порядке - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 так всегда было, рандомно показывает 6 человек, а если нажать на количество подписчиков и они откроются, то они там будут в алфавитном порядке Спасибо) А я всё в толк не могла взять, что за пасьянсы раскладываются:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо) А я всё в толк не могла взять, что за пасьянсы раскладываются:D Ты слишком наблюдательна)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ты слишком наблюдательна)) Есть такое) Это от природы:cautious: Заметила..., картинка сложилась:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Есть такое) Это от природы:cautious: Заметила..., картинка сложилась:oops: беги :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Заметила что в профиле подписчики перетасовываются как колода карт) Понимаю это ерунда, но стало любопытно, что это такое и от чего зависит?))) У ты какая все она примечает:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 беги :) От кого, чего?) У ты какая все она примечает:sneaky: :p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 От кого, чего?) :p Ты слишком наблюдательна)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 :D Переживу;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Переживу;) поделись аверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 поделись аверами Я пожелаю тебе получить первому 85 лвл и получить ПА на год. Или занять Оли ) А как тут делиться, не знаю:( Еще на открытии х25 кое кому хотела отдать, но так и не разобралась. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я пожелаю тебе получить первому 85 лвл и получить ПА на год. Или занять Оли ) А как тут делиться, не знаю:( Еще на открытии х25 кое кому хотела отдать, но так и не разобралась. Да ладно не разобралась:sneaky: Kasatka и BRONSON 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я пожелаю тебе получить первому 85 лвл и получить ПА на год. Или занять Оли ) А как тут делиться, не знаю:( Еще на открытии х25 кое кому хотела отдать, но так и не разобралась. спасибо конечно, но первый получить 85 я точно не смогу) Я могу рассказать тебе, как это делается)) [spoiler=:)]я же пошутил, единственная у кого я могу выпрашивать аверы, это Ann)) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Да ладно не разобралась:sneaky: спасибо конечно, но первый получить 85 я точно не смогу) Я могу рассказать тебе, как это делается)) [spoiler=:)]я же пошутил, единственная у кого я могу выпрашивать аверы, это Ann)) Форумные я ни разу себе не снимала и как их другим передать не знаю. А в игре я просто письмом отправляла:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.