Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 номерок выдашь?) Запись на 2 года вперёд) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Запись на 2 года вперёд) ой, все) могла бы и сейчас скинуть, че те, жалко чтоль?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ой, все) могла бы и сейчас скинуть, че те, жалко чтоль?)) Сейчас по шапке получим:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну хз по моему, нормальная такая бабская задача, угадай почему ты не внимательный или волшебным образом узнай сакральный смысл мною написанного:D видимо я действительно, что-то не догоняю) могу предположить, что невнимательность заключается в том, что на форуме вообще нет ни одной ее фотки, не то что в купальнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 могу предположить, что невнимательность заключается в том, что на форуме вообще нет ни одной ее фотки, не то что в купальнике) Ну вот же ты...:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 могу предположить, что невнимательность заключается в том, что на форуме вообще нет ни одной ее фотки, не то что в купальнике) ахаха ты бы сначала прочитала полностью) Ну вот же ты...:cautious::D ужс) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Еще вопрос. Что это за роботы?o_O Онлайн-статистика Пользователей онлайн: 5 Гостей онлайн: 964 Роботов онлайн: 17 Всего посетителей: 986 Просто любопытно) PS Спрашиваю в старой теме, не создавать же по такой ерунде новую) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persia 175 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Еще вопрос. Что это за роботы?o_O Онлайн-статистика Пользователей онлайн: 5 Гостей онлайн: 964 Роботов онлайн: 17 Всего посетителей: 986 Просто любопытно) PS Спрашиваю в старой теме, не создавать же по такой ерунде новую) Гугл сломался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Гугл сломался? в хлам:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.