COT 199 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Форумные я ни разу себе не снимала и как их другим передать не знаю. А в игре я просто письмом отправляла:-) Все бывает когда то в первый раз;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Форумные я ни разу себе не снимала и как их другим передать не знаю. А в игре я просто письмом отправляла:-) ты играешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ты играешь вообще? Вообще - поигрываю) А в данный момент на отдыхе:rolleyes: Здесь у меня нет ла2. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще - поигрываю) А в данный момент на отдыхе:rolleyes: Здесь у меня нет ла2. cкинь фотку в купальнике iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 cкинь фотку в купальнике Зачем это?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Зачем это?:cautious: просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 открою огромную тайну, создаешь темку в тех поддержке и указываешь МА, вуаля:p COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 просто) Похоже ты не внимательный) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 открою огромную тайну, создаешь темку в тех поддержке и указываешь МА, вуаля:p Спасибо) Но тот кому хотела не горел желанием в моей помощи и решил сам свою проблему. Я и успокоилась) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Похоже ты не внимательный) почемууу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 почемууу?) Без понятия) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Без понятия) окей, что я не заметил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 окей, что я не заметил?) Уже одна постановка вопроса говорит о том, что ты не понял, что я имела ввиду) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Уже одна постановка вопроса говорит о том, что ты не понял, что я имела ввиду) А вам товарищ академик, нужно конкретнее ставить условия задачи.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А вам товарищ академик, нужно конкретнее ставить условия задачи.:sneaky: Ну почему некоторые понимают с полуслова, а другим нужно разжевывать на всеобщее обозрение?):oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.