COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ну почему некоторые понимают с полуслова, а другим нужно разжевывать на всеобщее обозрение?):oops: Приветик:-) Вопрос риторический, ответ тоже. Кто на что учился:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Приветик:-) Вопрос риторический, ответ тоже. Кто на что учился:D Знаю 1 с двумя высшими образованиями, ну вроде умный, образованный, а по сути - дундук:( И наоборот есть знакомые без вышки, но эрудированные, ходячие энциклопедии и очень интересные во всех аспектах люди:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Знаю 1 с двумя высшими образованиями, ну вроде умный, образованный, а по сути - дундук:( И наоборот есть знакомые без вышки, но эрудированные, ходячие энциклопедии и очень интересные во всех аспектах люди:thumbsup: Вышка идет дополнение к человеку, а никак наоборот так что имение высшего образования не о чем не говорит;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вышка идет дополнение к человеку, а никак наоборот так что имение высшего образования не о чем не говорит;) Это я дааавно заметила) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Уже одна постановка вопроса говорит о том, что ты не понял, что я имела ввиду) Ну почему некоторые понимают с полуслова, а другим нужно разжевывать на всеобщее обозрение?):oops: боже, какой же я тупой( А вам товарищ академик, нужно конкретнее ставить условия задачи.:sneaky: а вот это верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 боже, какой же я тупой( а вот это верно) Самокритично) И я не ставлю ни кому задач:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Самокритично) И я не ставлю ни кому задач:p ну хз cкинь фотку в купальнике Зачем это?:cautious: просто) Похоже ты не внимательный) почемууу?) Без понятия) по моему, нормальная такая бабская задача, угадай почему ты не внимательный или волшебным образом узнай сакральный смысл мною написанного:D видимо я действительно, что-то не догоняю) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну хз по моему, нормальная такая бабская задача, угадай почему ты не внимательный или волшебным образом узнай сакральный смысл мною написанного:D видимо я действительно, что-то не догоняю) что то я тут тоже затрудняюсь:D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 по моему, нормальная такая бабская задача, угадай почему ты не внимательный или волшебным образом узнай сакральный смысл мною написанного:D видимо я действительно, что-то не догоняю) на всеобщее обозрение?) :cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :cautious::cautious::cautious: оооооооооооооооооооооооооооооооооо, тю, вот оно в чем дело, я как-то не предал этому значение, извиняюсь, затупил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 :cautious::cautious::cautious: а где сообщение про обозрение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а где сообщение про обозрение? Да весь форум - на обозрении) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 а где сообщение про обозрение? там оно вверху, я чет его пропустил) Да весь форум - на обозрении) ну можешь короче в лс мне скидывать фотки в купальнике, ну или без) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 там оно вверху, я чет его пропустил) ну можешь короче в лс мне скидывать фотки в купальнике, ну или без) Как только, так сразу) Постой в очереди:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Как только, так сразу) Постой в очереди:p номерок выдашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.