Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему при сливе на оли дестра,не могу бить нпц или использывать мас скил для слива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему при сливе на оли дестра,не могу бить нпц или использывать мас скил для слива? дитя интерлюда, почитай гайды хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 НУ на других серверах хф,все работает как надо ,сливаюсь без таликов и палки.Тут даже с палкой не часто блес боди бафается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 тара тара таратайдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 кек,первый раз вижу такое сообщение,слится об нпс или масухой? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 До начала боя арена - мирная зона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braris 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему при сливе на оли дестра,не могу бить нпц или использывать мас скил для слива? переодевай шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день!Подскажите пожалуйста,почему при сливе на оли дестра,не могу бить нпц или использывать мас скил для слива? бить нпц нельзя масс нельзя остается конверсия - хп - соес (удач с соесом) ну если еще переточенный дум сет то еще на много легче с щитком Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 бить нпц нельзя масс нельзя остается конверсия - хп - соес (удач с соесом) ну если еще переточенный дум сет то еще на много легче с щитком Я использовал рар дум сет +6,щит,рубаху(короче все на хп) и все равно не хватает хп для слива),а с соес бафается не очень часто(шанс тут мал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я использовал рар дум сет +6,щит,рубаху(короче все на хп) и все равно не хватает хп для слива),а с соес бафается не очень часто(шанс тут мал). норм шанс братан, 20 процентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Остальные сливаются же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Остальные сливаются же Сливаюсь и я ,когда соес бафнет)))бывает ,что выхожу на оли без лимитов,так как соес не бафнул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я использовал рар дум сет +6,щит,рубаху(короче все на хп) и все равно не хватает хп для слива),а с соес бафается не очень часто(шанс тут мал). ахах шанс мал то есть на дургих серверах он больше он как есть 20% нужно просто сделать так чтобы ты мог быстрей кастовать ивасъка ну если ты не успел не судьба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ахах шанс мал то есть на дургих серверах он больше он как есть 20% нужно просто сделать так чтобы ты мог быстрей кастовать ивасъка ну если ты не успел не судьба Ну на других серваках я даже ее не одевал,так как я сливался без нее,1 удар по нпц + шмот (лимиты готовы)тут же ограничение на нпц(так как его нельзя бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ну на других серваках я даже ее не одевал,так как я сливался без нее,1 удар по нпц + шмот (лимиты готовы)тут же ограничение на нпц(так как его нельзя бить) да знаю раньше тоже так же сливался но тут так нельзя привыкай к тому что тебе юзать надо соес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.